Текст © Татьяна Козюк
Автор варианта приготовления и фотография © Оксана Билинская,
ведущая кулинарного блога «Oxana Bil», Украина
Обычный свекольный салат можно вкусно и полезно приготовить по-новому. Для этого следует добавить некоторые ингредиенты, которые сделают блюдо очень сочным.
Фудблогер Оксана Билинская поделилась рецептом сочного свекольного салата с луком, квашеной капустой и огурцами.
Практические советы:
1. Для того чтобы салат был сочным, нужно добавить к нему маринованный лук. Достаточно замариновать его с уксусом и водой на 10 минут. Кроме того, сочным сделают блюдо квашеная капуста, а также квашеные или маринованные огурцы.
2. Для того чтобы свёкла не отдала свой цвет и все составляющие в салате было хорошо видно, свёклу нужно порезать и смешать с растительным маслом. Только после этого следует добавлять остальные ингредиенты.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.;
Свёкла крупная – 1 шт. (600 г) или 2-3 небольшого размера;
Картофель среднего размера – 3-4 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Консервированная фасоль или консервированный зелёный горошек – 500 г;
Маринованные или солёные огурцы – 2-3 шт.;
Квашенная капуста;
Соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу, морковь и картофель следует предварительно запечь или отварить до готовности. В готовом виде нарезать ингредиенты кубиками.
Лук нарезать и замариновать с уксусом и водой на 10 минут. После – слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Смешать все порезанные ингредиенты, добавив капусту и консервированную фасоль или горошек. Посолить и поперчить.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Текст © Татьяна Козюк
Автор варианта приготовления и фотография © Оксана Билинская,
ведущая кулинарного блога «Oxana Bil», Украина
Оригинальный текст © Food Obozrevatel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Текст © Татьяна Козюк
Автор варианта приготовления и фотография © Оксана Билинская,
ведущая кулинарного блога «Oxana Bil», Украина
Обычный свекольный салат можно вкусно и полезно приготовить по-новому. Для этого следует добавить некоторые ингредиенты, которые сделают блюдо очень сочным.
Фудблогер Оксана Билинская поделилась рецептом сочного свекольного салата с луком, квашеной капустой и огурцами.
Практические советы:
1. Для того чтобы салат был сочным, нужно добавить к нему маринованный лук. Достаточно замариновать его с уксусом и водой на 10 минут. Кроме того, сочным сделают блюдо квашеная капуста, а также квашеные или маринованные огурцы.
2. Для того чтобы свёкла не отдала свой цвет и все составляющие в салате было хорошо видно, свёклу нужно порезать и смешать с растительным маслом. Только после этого следует добавлять остальные ингредиенты.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.;
Свёкла крупная – 1 шт. (600 г) или 2-3 небольшого размера;
Картофель среднего ...Ещё«Свекольный салат от Оксаны Билинской»
Текст © Татьяна Козюк
Автор варианта приготовления и фотография © Оксана Билинская,
ведущая кулинарного блога «Oxana Bil», Украина
Обычный свекольный салат можно вкусно и полезно приготовить по-новому. Для этого следует добавить некоторые ингредиенты, которые сделают блюдо очень сочным.
Фудблогер Оксана Билинская поделилась рецептом сочного свекольного салата с луком, квашеной капустой и огурцами.
Практические советы:
1. Для того чтобы салат был сочным, нужно добавить к нему маринованный лук. Достаточно замариновать его с уксусом и водой на 10 минут. Кроме того, сочным сделают блюдо квашеная капуста, а также квашеные или маринованные огурцы.
2. Для того чтобы свёкла не отдала свой цвет и все составляющие в салате было хорошо видно, свёклу нужно порезать и смешать с растительным маслом. Только после этого следует добавлять остальные ингредиенты.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт.;
Свёкла крупная – 1 шт. (600 г) или 2-3 небольшого размера;
Картофель среднего размера – 3-4 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Консервированная фасоль или консервированный зелёный горошек – 500 г;
Маринованные или солёные огурцы – 2-3 шт.;
Квашенная капуста;
Соль и молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу, морковь и картофель следует предварительно запечь или отварить до готовности. В готовом виде нарезать ингредиенты кубиками.
Лук нарезать и замариновать с уксусом и водой на 10 минут. После – слить жидкость.
Огурцы порезать кубиками.
Смешать все порезанные ингредиенты, добавив капусту и консервированную фасоль или горошек. Посолить и поперчить.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Текст © Татьяна Козюк
Автор варианта приготовления и фотография © Оксана Билинская,
ведущая кулинарного блога «Oxana Bil», Украина
Оригинальный текст © Food Obozrevatel