Текст и фотография © Оснат Лестер, автор кулинарной программы «Сир ле-шабат» на радио «Коль Рега»
Автор варианта приготовления © Ханох Муалем-Йосеф, Ган-Нер, Израиль
Чтобы салат с тунцом стал ещё вкуснее, нужно добавить в него всего один простой ингредиент – например, горчицу, авокадо или солёный огурчик.
Салат с тунцом – одна из тех закусок, которые просты в приготовлении и прекрасно подойдут на любой случай.
Представляем оригинальные рецепты, благодаря которым этот салат покажется вам ещё вкуснее. Они прекрасно подходят к любому празднику.
Чтобы разнообразить новогоднее меню, рекомендуем их приготовить к праздничному столу на Новый Год.
Это простой салат с тунцом, горчицей и паприкой.
Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца в масле или воде, без жидкости;
Мелко нарезанный зелёный лук – 3 пера;
1/2 ч. л. молотого чёрного перца;
1 ч.л. сладкой паприки;
1 ч.л. горчицы;
2 ст.л. майонеза.
Способ приготовления:
Хорошо перемешиваем все подготовленные ингредиенты, как описано выше, и подаём.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Ханох Муалем-Йосеф, Ган-Нер, Израиль
Текст и фотография © Оснат Лестер, автор кулинарной программы «Сир ле-шабат» на радио «Коль Рега»
Текст © Vesty Israel & Xnet Ynet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Текст и фотография © Оснат Лестер, автор кулинарной программы «Сир ле-шабат» на радио «Коль Рега»
Автор варианта приготовления © Ханох Муалем-Йосеф, Ган-Нер, Израиль
Чтобы салат с тунцом стал ещё вкуснее, нужно добавить в него всего один простой ингредиент – например, горчицу, авокадо или солёный огурчик.
Салат с тунцом – одна из тех закусок, которые просты в приготовлении и прекрасно подойдут на любой случай.
Представляем оригинальные рецепты, благодаря которым этот салат покажется вам ещё вкуснее. Они прекрасно подходят к любому празднику.
Чтобы разнообразить новогоднее меню, рекомендуем их приготовить к праздничному столу на Новый Год.
Это простой салат с тунцом, горчицей и паприкой.
Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца в масле или воде, без жидкости;
Мелко нарезанный зелёный лук – 3 пера;
1/2 ч. л. молотого чёрного перца;
1 ч.л. сладкой паприки;
1 ч.л. горчицы;
2 ст.л. майонеза.
Способ приготовления:
Хорошо перемешиваем все подготовлен...Ещё«Салат с тунцом, горчицей и паприкой»
Текст и фотография © Оснат Лестер, автор кулинарной программы «Сир ле-шабат» на радио «Коль Рега»
Автор варианта приготовления © Ханох Муалем-Йосеф, Ган-Нер, Израиль
Чтобы салат с тунцом стал ещё вкуснее, нужно добавить в него всего один простой ингредиент – например, горчицу, авокадо или солёный огурчик.
Салат с тунцом – одна из тех закусок, которые просты в приготовлении и прекрасно подойдут на любой случай.
Представляем оригинальные рецепты, благодаря которым этот салат покажется вам ещё вкуснее. Они прекрасно подходят к любому празднику.
Чтобы разнообразить новогоднее меню, рекомендуем их приготовить к праздничному столу на Новый Год.
Это простой салат с тунцом, горчицей и паприкой.
Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца в масле или воде, без жидкости;
Мелко нарезанный зелёный лук – 3 пера;
1/2 ч. л. молотого чёрного перца;
1 ч.л. сладкой паприки;
1 ч.л. горчицы;
2 ст.л. майонеза.
Способ приготовления:
Хорошо перемешиваем все подготовленные ингредиенты, как описано выше, и подаём.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Ханох Муалем-Йосеф, Ган-Нер, Израиль
Текст и фотография © Оснат Лестер, автор кулинарной программы «Сир ле-шабат» на радио «Коль Рега»
Текст © Vesty Israel & Xnet Ynet