Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Из всех супов, когда-либо приготовленных Орли, этот - простой и лёгкий томатный суп - пользуется наибольшей популярностью у детей. Он несложен в приготовлении, из ингредиентов - все всегда под рукой, и он прекрасно сочетается с макаронами, птитим и даже горячим тостом из простого жёлтого сыра.
Всё, что нужно - помидоры, часть из которых пюрируют.
Ингредиенты на 4 порции:
2 столовые ложки оливкового или сливочного масла;
1 очищенная и нарезанная или натёртая морковь;
1 нарезанный стебель сельдерея;
1 очищенный и нарезанный лук;
1 чайная ложка листьев тимьяна или смеси сухих пряных трав;
3 очищенных и измельчённых зубчика чеснока;
4-5 очищенных и нарезанных помидоров или банка (400 г) измельчённых итальянских консервированных;
1 столовая ложка томатной пасты;
3-4 стакана бульона или воды;
Соль и молотый чёрный перец - по вкусу;
1/2 стакана птитим.
Для сервировки:
Тост с сыром.
Способ приготовления:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и спассеровать морковь, сельдерей и лук: примерно 3 минуты, до мягкости. Добавить тимьян и чеснок и пассеровать ещё полминуты, до появления приятного запаха.
Добавить помидоры и пассеровать всё вместе, пока не испарится их жидкость. Добавить томатную пасту и 2 стакана бульона или воды, приправить, накрыть крышкой и варить 15 минут, до мягкости овощей.
Размолоть при помощи ручного блендера и при необходимости добавить немного бульона или воды - суп не должен быть слишком густым.
Добавить птитим, накрыть крышкой и варить 10 минут или до мягкости.
Подавать, сбрызнув оливковым маслом, посыпав петрушкой, с тостами.
Примечание:
Если суп не съесть немедленно, то птитим продолжат впитывать воду и суп загустеет. Что делать? Добавить бульон или воду, чтобы разбавить до нужной консистенции.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Фотография © Нимрод Сондерс
© Walla News
© Food Walla
© Sugat
© 2021 Walla! Communications LTD
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Из всех супов, когда-либо приготовленных Орли, этот - простой и лёгкий томатный суп - пользуется наибольшей популярностью у детей. Он несложен в приготовлении, из ингредиентов - все всегда под рукой, и он прекрасно сочетается с макаронами, птитим и даже горячим тостом из простого жёлтого сыра.
Всё, что нужно - помидоры, часть из которых пюрируют.
Ингредиенты на 4 порции:
2 столовые ложки оливкового или сливочного масла;
1 очищенная и нарезанная или натёртая морковь;
1 нарезанный стебель сельдерея;
1 очищенный и нарезанный лук;
1 чайная ложка листьев тимьяна или смеси сухих пряных трав;
3 очищенных и измельчённых зубчика чеснока;
4-5 очищенных и нарезанных помидоров или банка (400 г) измельчённых итальянских консервированных;
1 столовая ложка томатной пасты;
3-4 стакана бульона или воды;
Соль и молотый чёрный перец - по вкусу;
1/2 стакана птитим.
Для сервировки:
Тост с сыром.
Способ приготовления:
Нагреть оливко...Ещё«Томатный суп с птитим»
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Из всех супов, когда-либо приготовленных Орли, этот - простой и лёгкий томатный суп - пользуется наибольшей популярностью у детей. Он несложен в приготовлении, из ингредиентов - все всегда под рукой, и он прекрасно сочетается с макаронами, птитим и даже горячим тостом из простого жёлтого сыра.
Всё, что нужно - помидоры, часть из которых пюрируют.
Ингредиенты на 4 порции:
2 столовые ложки оливкового или сливочного масла;
1 очищенная и нарезанная или натёртая морковь;
1 нарезанный стебель сельдерея;
1 очищенный и нарезанный лук;
1 чайная ложка листьев тимьяна или смеси сухих пряных трав;
3 очищенных и измельчённых зубчика чеснока;
4-5 очищенных и нарезанных помидоров или банка (400 г) измельчённых итальянских консервированных;
1 столовая ложка томатной пасты;
3-4 стакана бульона или воды;
Соль и молотый чёрный перец - по вкусу;
1/2 стакана птитим.
Для сервировки:
Тост с сыром.
Способ приготовления:
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и спассеровать морковь, сельдерей и лук: примерно 3 минуты, до мягкости. Добавить тимьян и чеснок и пассеровать ещё полминуты, до появления приятного запаха.
Добавить помидоры и пассеровать всё вместе, пока не испарится их жидкость. Добавить томатную пасту и 2 стакана бульона или воды, приправить, накрыть крышкой и варить 15 минут, до мягкости овощей.
Размолоть при помощи ручного блендера и при необходимости добавить немного бульона или воды - суп не должен быть слишком густым.
Добавить птитим, накрыть крышкой и варить 10 минут или до мягкости.
Подавать, сбрызнув оливковым маслом, посыпав петрушкой, с тостами.
Примечание:
Если суп не съесть немедленно, то птитим продолжат впитывать воду и суп загустеет. Что делать? Добавить бульон или воду, чтобы разбавить до нужной консистенции.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Фотография © Нимрод Сондерс
© Walla News
© Food Walla
© Sugat
© 2021 Walla! Communications LTD