© Fresh In The Kitchen
Если вам нравится вкус фейхоа, вы можете сохранить его круглый год с домашним вареньем из фейхоа. Люди будут впечатлены! Всего 3 ингредиента…
Ингредиенты:
1 кг плодов фейхоа (целиком) ;
1/4 стакана воды;
4 стакана сахара.
Способ приготовления:
Промойте, затем нарежьте фейхоа крупными ломтиками, добавьте воды и осторожно кипятите до мягкости. Вмешайте сахар и кипятите 5-10 минут, пока капля, упавшая на блюдце, не застынет и не превратится в гель. Фейхоа богаты пектином, поэтому это происходит быстро. Сразу разлить по разогретым банкам и закрыть.
Совет:
Банки для консервирования - это всегда хорошо, но подойдёт и любая стеклянная, даже с винтовой крышкой. Но самое главное - стерилизация! Банку тщательно вымыть, просушить (или пропустить в посудомоечной машине) и поставить в горячую духовку минимум на 20 минут. Как хорошо вы стерилизуете свои банки, то насколько хорошо ваше варенье будет храниться и иметь вкус!
Заморозка фейхоа:
Фейхоа прекрасно едят сырыми, но вы также можете заморозить мякоть фейхоа, если вам трудно проглотить излишки. Вы можете использовать мякоть, чтобы приготовить крошку из фруктов, кексы из отрубей фейхоа или индийский соус чатни. Можно приготовить вино из фейхоа, а сорбет из фейхоа также великолепен.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
© Fresh In The Kitchen
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
© Fresh In The Kitchen
Если вам нравится вкус фейхоа, вы можете сохранить его круглый год с домашним вареньем из фейхоа. Люди будут впечатлены! Всего 3 ингредиента…
Ингредиенты:
1 кг плодов фейхоа (целиком) ;
1/4 стакана воды;
4 стакана сахара.
Способ приготовления:
Промойте, затем нарежьте фейхоа крупными ломтиками, добавьте воды и осторожно кипятите до мягкости. Вмешайте сахар и кипятите 5-10 минут, пока капля, упавшая на блюдце, не застынет и не превратится в гель. Фейхоа богаты пектином, поэтому это происходит быстро. Сразу разлить по разогретым банкам и закрыть.
Совет:
Банки для консервирования - это всегда хорошо, но подойдёт и любая стеклянная, даже с винтовой крышкой. Но самое главное - стерилизация! Банку тщательно вымыть, просушить (или пропустить в посудомоечной машине) и поставить в горячую духовку минимум на 20 минут. Как хорошо вы стерилизуете свои банки, то насколько хорошо ваше варенье будет храниться и иметь вкус!
Заморозка фейхоа:
Ф...Ещё«Простой рецепт варенья из фейхоа»
© Fresh In The Kitchen
Если вам нравится вкус фейхоа, вы можете сохранить его круглый год с домашним вареньем из фейхоа. Люди будут впечатлены! Всего 3 ингредиента…
Ингредиенты:
1 кг плодов фейхоа (целиком) ;
1/4 стакана воды;
4 стакана сахара.
Способ приготовления:
Промойте, затем нарежьте фейхоа крупными ломтиками, добавьте воды и осторожно кипятите до мягкости. Вмешайте сахар и кипятите 5-10 минут, пока капля, упавшая на блюдце, не застынет и не превратится в гель. Фейхоа богаты пектином, поэтому это происходит быстро. Сразу разлить по разогретым банкам и закрыть.
Совет:
Банки для консервирования - это всегда хорошо, но подойдёт и любая стеклянная, даже с винтовой крышкой. Но самое главное - стерилизация! Банку тщательно вымыть, просушить (или пропустить в посудомоечной машине) и поставить в горячую духовку минимум на 20 минут. Как хорошо вы стерилизуете свои банки, то насколько хорошо ваше варенье будет храниться и иметь вкус!
Заморозка фейхоа:
Фейхоа прекрасно едят сырыми, но вы также можете заморозить мякоть фейхоа, если вам трудно проглотить излишки. Вы можете использовать мякоть, чтобы приготовить крошку из фруктов, кексы из отрубей фейхоа или индийский соус чатни. Можно приготовить вино из фейхоа, а сорбет из фейхоа также великолепен.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
© Fresh In The Kitchen