Нашла у себя вот такую вырезку в заметках, хочу протестировать рецепт. Рецепт: Мука - 3 ст Вода - 1ст Сливочное масло - 125 г
Доя фарша: Фарш - 450 г Лук - 1-2 шт Соль - пр вкусу Перец черный - по вкусу Специи для фарша - 1/2 чл Укроп сушенный - 1/2 чл Вода ледяная - 100-150 мл
В миску просеять муку, добавить соль 1/2 чл Влить воду. Размешать вилкой. Масло растопить и горячее влить в тесто. Собрать в один ком и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа. Делим на 16 частей и делаем чебуреки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62