Нашла у себя вот такую вырезку в заметках, хочу протестировать рецепт. Рецепт: Мука - 3 ст Вода - 1ст Сливочное масло - 125 г
Доя фарша: Фарш - 450 г Лук - 1-2 шт Соль - пр вкусу Перец черный - по вкусу Специи для фарша - 1/2 чл Укроп сушенный - 1/2 чл Вода ледяная - 100-150 мл
В миску просеять муку, добавить соль 1/2 чл Влить воду. Размешать вилкой. Масло растопить и горячее влить в тесто. Собрать в один ком и убрать в холодильник на 1,5 - 2 часа. Делим на 16 частей и делаем чебуреки.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 62
В рецепте лука мало,а фарша,,дохренище,,200 -250гр.и 2 средние головки лука хватит накормить человек 6-8