Что только не придумывают, чтобы на рецепт обратили внимание - соседка закатала, бабушкин 100 летний рецепт, тает во рту, привезла из поедки, у повара взяла и т.д. Кому рецепт будет нужен итак обратят внимание!!!!
Мне нравятся блюда по рецептам Натальи, не все конечно беру на "вооружение", но многие использую . Очень вкусно : на отступления, рекламу не обращаю внимания- слушаю, смотрю сам процесс или описание и получается
Согласна с вами! Много хороших, необычных, простых рецептов! Интересно знакомится с ними. Жаль, что встречаются, "не пригодные" по моему мнению, но ХОРОШИХ больше , некоторые из них, становятся ЛЮБИМЫМИ!
Ой, девочки! А ведь и правда, в интернете столько групп с кулинарными рецептами - заходи, бери и делай. Ну, не нравиться- правда, не читайте, а ведь не каждая из нас решилась создать свою группу, и зарабатывать деньги. Наталья это сделала в первую очередь для себя. А брать её рецепты, или нет, это уже тех, кто заходит в группу. Верю, что у каждого из вас есть свои рецепты интересные. Просто, давайте будем чуть- чуть добрее к друг другу. А то, тема об огурцах, а мы про всё, что надо и не надо. А давайте, делиться своими рецептами?
Дешевле и вкуснее колбасы: мясо в термосе (трачу всего 5 минут своего времени и вкусно очень)
Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. Рецепт: Мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг. Вода – 1л. Соль – 65 гр. (2,5ст.л.) Сахар – 25гр.(1ст.л. с горкой) Чеснок – 1 головка Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 3 шт. Смесь перцев горошком – 1 ч.л. Приятного аппетита!
Показываю, как просто и вкусно приготовить обычные макароны: родные сказали, что это очень вкусно
Макароны с куриными сердечками. Признаюсь честно, давно подсела на этот рецепт, потому что макароны получаются очень вкусные, времени на приготовление требуется очень мало и кастрюля не нужна. Ингредиенты самые доступные. Рецепт: Макароны - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л. Приятного аппетита!
Как узнала этот рецепт, хлеб не покупаю: самое простое тесто (вкуснейший хлеб)
Домашний хлеб по самому простому и быстрому рецепту, рецепт настолько прост, что проще не бывает. Не нужно тесто долго вымешивать, нужно просто все перемешать и оставить для подъёма на 2 часа и можно выпекать. Рецепт: Вода -370мл. Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 10гр) соль -1-1,5ч.л. Мука -500гр Приятного аппетита!
Трудно удержаться, чтобы не переесть: "кабачки по-сербски" (рекомендую попробовать)
Кабачки "по-сербски". Почему "по-сербски" я не знаю, но знаю точно, получается супер вкусно. Сейчас сезон кабачков в разгаре - совету приготовить. Тем более, что приготовление занимает минимум времени. Рецепт: кабачки -1 кг соль -1/2ч.л. растительное масло -3 ст.л. петрушка сушенная -1ч.л. базилик сушенный -1/2ч.л. перец черный молотый – по вкусу паприка сладкая -1/2ч.л. Для заливки: сметана -200г вода -100мл яйцо -1шт мука -1 ст.л. чеснок -2зуб. укроп – по вкусу соль -1/3ч.л. черный перец – по вкусу Приятного аппетита!
Как подготовить грибы перед добавлением в суп, да так, чтобы получился с настоящим ароматом леса...
Грибы в наше время, скажем так, удовольствие не из дешевых... Но есть одно, но... не получаем мы того удовольствия от грибного вкуса и аромата, которого хотелось бы. Вы наверное тоже сетуете на то, что грибы, купленные в магазине не имеют грибного вкуса? Вот, вот, и я о том же... Безвкусные, как трава, говорят многие хозяйки... До недавнего времени, и я думала так же, пока не узнала один, совсем простой секрет, благодаря которому грибы раскрывают свой вкус и аромат. Вот уж не зря говорится, век живи, век учись. Хочу, чтобы и Вы о нем узнали, и сейчас собираюсь поделиться фишкой с вами. Пригото
Баклажаны заливаю помидорами: равнодушных к закуске не встречала (удачный рецепт от подписчицы)
Баклажаны Заливные от Евгении. Очень вкусно и очень просто! Я в эту закуску влюбилась с первой ложки, а рецептом со мной поделилась моя подписчица Евгения Цих, за что ей огромная благодарность. Рекомендую, нет даже настаиваю обязательно попробовать, это очень и очень вкусно. Рецепт: Баклажаны -2шт. Яйца -2шт. Соль -1 ч.л. Черный перец -по вкусу Помидоры -600гр. Чеснок -6-8 зуб. Морковь -3 шт. (350-400гр.) Перец болгарский -150гр. Луковица – 1-2 шт. (150гр.) Растительное масло -4 ст.л. Зелень – по вкусу Приятного аппетита!
Моментальная дачная закуска из помидор. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится
Я не могу удержаться и приступаю к дегустации уже через 2 часа. Рецептом поделилась со мной соседка по даче, за что ей огромное спасибо. Все просто, но в итоге безумно вкусно. Рецепт: Помидоры -700гр. Зелень укропа – по вкусу Перец болгарский -1шт. Чеснок -3-4 зуб. Растительное масло -4 ст.л. Соль -1ч.л. Сахар -2 ч.л Паприка сладкая -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Приятного аппетита!
Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Как узнала этoт рецепт, минтай по-другому не готовлю: потряcающе вкусное и просто готовится
Рыба в духовке самым простым способом, готовлю так постоянно способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любу, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.
Комментарии 142
Жаль, что встречаются, "не пригодные" по моему мнению, но ХОРОШИХ больше , некоторые из них, становятся ЛЮБИМЫМИ!
Можно ваш рецепт???