Сочная курочка, хрустящая корочка, вкуснейшая картошка. Пальчики оближешь. Ингредиенты: Куриное бедро - 7 шт. Картофель - 1 кг. Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Горчица - 1/3 ст.л. Чеснок свежий - 4 зубчика Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маринуйте заранее. Я обычно оставляю курицу на сутки. Я использую домашнюю Адыгейскую соль, в ней и копчёная паприка, измельчённый кориандр, острый красный перец, чеснок, чёрный перец, итальянские травы. Добавляю по вкусу к курице, к ней же майонез, соевый соус, ещё свежего чеснока и горчицу. Хорошенько перемешиваю. К картофелю я также добавляю Адыгейскую соль и немного растительного масла. Выкладываю картофель ровным слоем и поверх кусочки курицы
Чтобы ваши яблoньки каждый год давали хороший урожай, и зaвязи не осыпались, и яблочки не опадали их нужно несколько раз за сезон подкормить. Первый раз удобряем яблони примерно в середине апреля, для этого вносим в землю под каждое дерево примерно по пять ведер перепревшего навоза, в это же время можно внести мочевину, ей нужно просто посыпать почву под яблонями примерно по 500 грамм на каждую и заделать в землю рыхлением. А вот когда ваши яблоньки зацветут поливаем каждую раствором, приготовленным из 50 литров воды, 250 грамм суперфосфата, 150 грамм мочевины и 200 грамм сернокислого калия. Когда яблочки начинают наливаться поливаем деревья другим раст
Любимые орешки со сгущенкой! Ингредиенты: -3 яйца, -1 ст. сахара, -180-200 гр. маргарина, -2.5 ст. муки. Начинка: сгущенка с измельченым грецким орехом. Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром, растопленный маргарин вливаем тонкой струйкой постоянно помешивая, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густым. Выпекаем в форме. Остужаем, наполняем начинкой каждую, затем склеиваем половинки Приятного чаепития!
СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ ДЛЯ ТОРТА
Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.
Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.
Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными секретами.