Предыдущая публикация
Что льём:
Яблочный сок или сидр — 1,5 л
Ром — 400 мл
Сироп Monin "Корица" — 150 мл
Красные яблоки — 3 шт.
Молотая корица — 1,5 ч. л.
Молотый имбирь —1,5 ч. л.
Как льём:
1. Смешайте в кувшине или чаше для пунша яблочный сок (сидр), ром, сироп и специи. Накройте и дайте настояться 1 час.
2. Перед подачей нарежьте яблоки тонкими ломтиками, поставьте на стол ведерко со льдом. В каждый бокал положите нужное количество льда и несколько ломтиков яблока. Налейте пунш и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев