Как бармен
added today at 22:45
Коктейль "Иностранный легион" Ингредиенты: Выдержанный ром - 45 мл Дюбонне - 15 мл АперольAperol - 15 мл Какао ликер коричневый- 5 мл Херес Манзанилья - 15 мл Ревеневый биттер- 1 мл Лимонная цедра - 1 шт Лед в кубиках - 420г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Налей в стакан для смешивания херес манзанилья 15 мл, апероль 15 мл, дюбонне 15 мл, какао ликер коричневый 5 мл и выдержанный ром 45 мл 3. Добавь ревеневый биттер 1 дэш 4. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой 5. Перелей через стрейнер в рокс 6. Укрась лимонной цедрой #как_бармен
Как бармен
added today at 21:45
Коктейль "Все зашибись" Ингредиенты: Мескаль - 50 мл Ликер Драй Оранж - 25 мл Ликер мараскино - 5 мл Грейпфрутовый биттер - 2 мл Лаймовый сок - 25 мл Коктейльная вишня красная - 5г Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Налей в шейкер лаймовый сок 25 мл, ликер мараскино 5 мл, ликер драй оранж 25 мл и мескаль 50 мл 2. Добавь грейпфрутовый биттер 2 дэш 3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 4. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденное шампанское блюдце 5. Укрась коктейльной вишней на шпажке #как_бармен
Как бармен
added today at 20:45
Коктейль "Любовь к Милану" Ингредиенты: Односолодовый виски из ХайлендаThe Macallan - 30 мл Кампари - 30 мл Домашний биттер Милано - 3 мл Сахарный сиропMonin - 15 мл Лаймовый сок - 15 мл Грейпфрутовый сок - 45 мл Мята - 1г Лимонная цедра - 1 шт Дробленый лед - 150г Рецепт: 1. Наполни рокс дробленым льдом доверху 2. Налей в бокал лаймовый сок 15 мл, грейпфрутовый сок 45 мл, сахарный сироп 15 мл, кампари 30 мл и односолодовый виски хайленд 30 мл 3. Добавь домашний биттер милано 3 дэш 4. Хорошо размешай с помощью свизл стик 5. Досыпь немного дробленого льда 6. Укрась лимонной цедрой и веточкой мяты #как_бармен
Как бармен
added today at 19:55
Коктейль "Эль бискоти" Ингредиенты: Мескаль - 40 мл Стрега - 25 мл Домашний медово-имбирный сироп - 20 мл Лимонный сок - 25 мл Зеленый базилик - 1г Корень имбиря - 20г Кардамон - 1г Лимонная цедра - 1шт Дробленый лед - 150г Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Наполни рокс дробленым льдом доверху 2. Положи в шейкер корень имбиря 4 дольки и подави мадлером 3. Налей лимонный сок 25 мл, домашний медово-имбирный сироп 20 мл, стрегу 25 мл и мескаль 40 мл 4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 5. Перелей через стрейнер и ситечко в рокс 6. Используй прищепку, чтобы украсить коктейль лимонной цедрой, листиком зеленого базилика и несколькими зернами кардамона
Как бармен
added today at 19:05
Коктейль "Белая леди" Ингредиенты: Ботаникал джинHendrick&;s - 40 мл Ликер Трипл сек - 20 мл Лимонный сок - 20 мл Лимонная цедра - 1 шт Лед в кубиках - 200г Рецепт: 1. Налей в шейкер лимонный сок 20 мл, ликер трипл сек 20 мл и джин 40 мл 2. Наполни шейкер кубиками льда и взбей 3. Перелей через стрейнер в охлажденный бокал сауэр 4. Укрась лимонной цедрой #как_бармен
Как бармен
added today at 18:10
Коктейль "Черный русский" Ингредиенты: Водка - 50 мл Кофейный ликер - 25 мл Лед в кубиках - 120г Рецепт: 1. Наполни рокс кубиками льда доверху 2. Налей кофейный ликер 25 мл, водку 50 мл и размешай коктейльной ложкой #как_бармен
Как бармен
added yesterday at 20:45
Чешский глинтвейн Что льём: Бехеровка — 40 мл Красное вино сухое — 100 мл Лаймовый сок — 10 мл Мёд — 30 мл Корица в палочках — 5 г Как льём: 1. Налей в питчер лаймовый сок, мёд, красное вино сухое и бехеровку. 2. Помешивая, нагрей, не доводя до кипения. 3. Перелей в бокал для ирландского кофе и укрась палочкой корицы. Наслаждайся! #как_бармен
Как бармен
added yesterday at 19:55
Вишнёвое пиво 🍒 Что льём: Тёмное пиво — 75 мл Вишнёвый сироп — 20 мл Вишнёвый сок — 75 мл Лимонный сок — 10 мл Корица в палочках — 5 г Гвоздика цельная — 5 шт. Апельсиновая цедра — 1 шт. Лимонная цедра — 1 шт. Как льём: 1. Налей в питчер лимонный сок, вишнёвый сок, вишнёвый сироп и тёмное пиво. 2. Добавь цедру лимона и апельсина, палочку корицы и гвоздику. 3. Помешивая, нагрей, не доводя до кипения. 4. Дай настояться 1,5 минуты и перелей в бокал. Наслаждайся! #как_бармен
Как бармен
added yesterday at 19:05
Коктейль с апельсиновым соком и мороженым! 🍨 Ингредиенты: Апельсиновый сок — 1 стак. Газированная вода (без ароматизаторов) — 1 стак. Мороженое (ванильное или пломбир) — 200 г Приготовление: 1. Поместите высокие стаканы в морозильник минимум на 30 минут. 2. Наберите ложку или две мороженого...И поместите в стаканы. Залейте апельсиновым соком. 3. Мороженое начинает таять. Красота! Теперь - самое главное: долейте оставшийся объем стаканов газированной водой. 4. Вставьте в коктейль трубочки и подавайте незамедлительно. #как_бармен
Как бармен
added yesterday at 18:10
Коктейль "Рой Роджерс" Что льём: Кола — 150 г "Гренадин" — 50 г Коктейльная вишня — 1 шт. Лёд — по вкусу Как льём: 1. Первым делом охлаждаем бокал и наполняем его льдом до половины. 2. Вливаем в бокал сначала сироп, а после колу. Перемешиваем. 3. Не забываем украсить вишней! Приятного аппетита! #как_бармен
Show more