added today at 22:45
Коктейль "Иностранный легион"
Ингредиенты:
Выдержанный ром - 45 мл
Дюбонне - 15 мл
АперольAperol - 15 мл
Какао ликер коричневый- 5 мл
Херес Манзанилья - 15 мл
Ревеневый биттер- 1 мл
Лимонная цедра - 1 шт
Лед в кубиках - 420г
Рецепт:
1. Наполни рокс кубиками льда доверху
2. Налей в стакан для смешивания херес манзанилья 15 мл, апероль 15 мл, дюбонне 15 мл, какао ликер коричневый 5 мл и выдержанный ром 45 мл
3. Добавь ревеневый биттер 1 дэш
4. Наполни стакан кубиками льда и размешай коктейльной ложкой
5. Перелей через стрейнер в рокс
6. Укрась лимонной цедрой
#как_бармен
- Like0
added today at 21:45
Коктейль "Все зашибись"
Ингредиенты:
Мескаль - 50 мл
Ликер Драй Оранж - 25 мл
Ликер мараскино - 5 мл
Грейпфрутовый биттер - 2 мл
Лаймовый сок - 25 мл
Коктейльная вишня красная - 5г
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1. Налей в шейкер лаймовый сок 25 мл, ликер мараскино 5 мл, ликер драй оранж 25 мл и мескаль 50 мл
2. Добавь грейпфрутовый биттер 2 дэш
3. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
4. Перелей через стрейнер и ситечко в охлажденное шампанское блюдце
5. Укрась коктейльной вишней на шпажке
#как_бармен
- Like3
added today at 20:45
Коктейль "Любовь к Милану"
Ингредиенты:
Односолодовый виски из ХайлендаThe Macallan - 30 мл
Кампари - 30 мл
Домашний биттер Милано - 3 мл
Сахарный сиропMonin - 15 мл
Лаймовый сок - 15 мл
Грейпфрутовый сок - 45 мл
Мята - 1г
Лимонная цедра - 1 шт
Дробленый лед - 150г
Рецепт:
1. Наполни рокс дробленым льдом доверху
2. Налей в бокал лаймовый сок 15 мл, грейпфрутовый сок 45 мл, сахарный сироп 15 мл, кампари 30 мл и односолодовый виски хайленд 30 мл
3. Добавь домашний биттер милано 3 дэш
4. Хорошо размешай с помощью свизл стик
5. Досыпь немного дробленого льда
6. Укрась лимонной цедрой и веточкой мяты
#как_бармен
- Like2
added today at 19:55
Коктейль "Эль бискоти"
Ингредиенты:
Мескаль - 40 мл
Стрега - 25 мл
Домашний медово-имбирный сироп - 20 мл
Лимонный сок - 25 мл
Зеленый базилик - 1г
Корень имбиря - 20г
Кардамон - 1г
Лимонная цедра - 1шт
Дробленый лед - 150г
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1. Наполни рокс дробленым льдом доверху
2. Положи в шейкер корень имбиря 4 дольки и подави мадлером
3. Налей лимонный сок 25 мл, домашний медово-имбирный сироп 20 мл, стрегу 25 мл и мескаль 40 мл
4. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
5. Перелей через стрейнер и ситечко в рокс
6. Используй прищепку, чтобы украсить коктейль лимонной цедрой, листиком зеленого базилика и несколькими зернами кардамона
- Like1
added today at 19:05
Коктейль "Белая леди"
Ингредиенты:
Ботаникал джинHendrick&;s - 40 мл
Ликер Трипл сек - 20 мл
Лимонный сок - 20 мл
Лимонная цедра - 1 шт
Лед в кубиках - 200г
Рецепт:
1. Налей в шейкер лимонный сок 20 мл, ликер трипл сек 20 мл и джин 40 мл
2. Наполни шейкер кубиками льда и взбей
3. Перелей через стрейнер в охлажденный бокал сауэр
4. Укрась лимонной цедрой
#как_бармен
- Like3
added today at 18:10
Коктейль "Черный русский"
Ингредиенты:
Водка - 50 мл
Кофейный ликер - 25 мл
Лед в кубиках - 120г
Рецепт:
1. Наполни рокс кубиками льда доверху
2. Налей кофейный ликер 25 мл, водку 50 мл и размешай коктейльной ложкой
#как_бармен
- Like7
added yesterday at 20:45
Чешский глинтвейн
Что льём:
Бехеровка — 40 мл
Красное вино сухое — 100 мл
Лаймовый сок — 10 мл
Мёд — 30 мл
Корица в палочках — 5 г
Как льём:
1. Налей в питчер лаймовый сок, мёд, красное вино сухое и бехеровку.
2. Помешивая, нагрей, не доводя до кипения.
3. Перелей в бокал для ирландского кофе и укрась палочкой корицы.
Наслаждайся!
#как_бармен
- Like6
added yesterday at 19:55
Вишнёвое пиво
Что льём:
Тёмное пиво — 75 мл
Вишнёвый сироп — 20 мл
Вишнёвый сок — 75 мл
Лимонный сок — 10 мл
Корица в палочках — 5 г
Гвоздика цельная — 5 шт.
Апельсиновая цедра — 1 шт.
Лимонная цедра — 1 шт.
Как льём:
1. Налей в питчер лимонный сок, вишнёвый сок, вишнёвый сироп и тёмное пиво.
2. Добавь цедру лимона и апельсина, палочку корицы и гвоздику.
3. Помешивая, нагрей, не доводя до кипения.
4. Дай настояться 1,5 минуты и перелей в бокал.
Наслаждайся!
#как_бармен

- Like4
added yesterday at 19:05
Коктейль с апельсиновым соком и мороженым!
Ингредиенты:
Апельсиновый сок — 1 стак.
Газированная вода (без ароматизаторов) — 1 стак.
Мороженое (ванильное или пломбир) — 200 г
Приготовление:
1. Поместите высокие стаканы в морозильник минимум на 30 минут.
2. Наберите ложку или две мороженого...И поместите в стаканы. Залейте апельсиновым соком.
3. Мороженое начинает таять. Красота! Теперь - самое главное: долейте оставшийся объем стаканов газированной водой.
4. Вставьте в коктейль трубочки и подавайте незамедлительно.
#как_бармен

added yesterday at 18:10
Коктейль "Рой Роджерс"
Что льём:
Кола — 150 г
"Гренадин" — 50 г
Коктейльная вишня — 1 шт.
Лёд — по вкусу
Как льём:
1. Первым делом охлаждаем бокал и наполняем его льдом до половины.
2. Вливаем в бокал сначала сироп, а после колу. Перемешиваем.
3. Не забываем украсить вишней!
Приятного аппетита!
#как_бармен
- Like6
loading...
Show more