Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Масло сливочное — 120 г Молоко — 100 мл Мука — 220 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Щепотка соли Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте растопленное масло и молоко, перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль, замесите тесто. Разделите тесто на 2 части: в одну добавьте какао. В форму выложите поочерёдно ложки светлого и тёмного теста. Сделайте ножом разводы для красивого рисунка. Выпекайте при 180 °C около 40–45 минут. Остудите, наре
Зимой открыла баночку — и все ахнули, какая вкуснота!
Просто открываю баночку — и борщ готов! До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты: - Лук — 500 г - Морковь — 500 г - Помидоры — 500 г - Свёкла — 1 кг - Болгарский перец — 500 г - Чеснок — 1 головка - Соль — 2 ст. л. - Сахар — 3 ст. л. - Уксус 9% — 50 мл Приготовление: 1. Начинаем с лука. 500 г лука мелко нарезаю (можно полукольцами — как вам нравится). В большой таз или кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю лук. Обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук жарится, натираю 500 г моркови на крупной тёрке и добавляю к луку. Перем
Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Сметана — 150 г - Масло растительное — 80 мл - Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.) - Соль — щепотка - Разрыхлитель теста — 2 ч.л. - Мука — 250 г - Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт. Процесс приготовления: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или м
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Какао-порошок - 4 ст. л. (около 40 г) Сливочное масло 2 ст. л. (около 40 г) Мука пшеничная 3 стакана (около 360 г) Сахар - 2 стакана (около 350 г) Разрыхлитель — 2 ст. л. (около 20 г) Молоко - 1 стакан (200 мл) Приготовление: В миске взбейте яйца с сахаром до лёгкой пены. Добавьте мягкое сливочное масло и молоко, перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель. Постепенно соедините сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно размешивая до однородного теста. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при 180 °С около 35-40 минут (до сухой зубочистки). Остудите и при желании полейте шоколадной глазурью ил