Котлеты из куриного фарша и капусты, на ужин! на 100грамм - 97.54 ккал, Б/Ж/У - 17.03/2.07/3.14 Ингредиенты: Куриная грудка 1 кг. Капуста белокочанная 250 г. Яйцо куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 10% 3 ст.л. Чеснок 1 зубчик Сухие специи 2 ч.л. --- Приготовление: Отделяем мясо от костей и кожи. Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница). Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка). Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин. Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксус
🍧 Запеканка творожно-шоколадная с грушей 🍁 151.15 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14.63 / 2.45 / 19.09 🍁 Ингредиенты: творог 350гр 2 белка яиц протеин шоколадный 20 гр овсяная мука 20 гр. (перемолотый геркулес) 2 небольшие груши клетчатка 2 ст.л., какао-порошок 1 ч.л., сода, гашенная лимонным соком стевия 1/4 ч.л ( можно мед) кокосовая стружка 10гр --- Приготовление: Взбить блендером или просто смешать творог+белки+протеин+какао+стевия+сода, гашенная лимонным соком, добавить овсяную муку и клетчатку. Груши нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто. Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовую форму и посыпать сверху кокосовой стружкой. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.
Запеканка с курицей и кабачками 🔸на 100грамм - 98.71 ккал🔸Б/Ж/У - 12.53/3.57/4.02🔸 Ингредиенты: Филе куриной грудки 2 штуки Кабачки 1 штука Творог обезжиренный 200 г Яйцо куриное 2 штуки Сливки 20%-ные 100 мл Сыр ольтермани 200 г Мука пшеничная 2 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Орегано сушеный по вкусу Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу --- Приготовление: 1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов. 2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать. 3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на оливковом масле до золотистого цвета. 4. Крупно нарезать чуть больше пол
  • Класс
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПУСТОЙ Итого на 100 грамм 97 ккал Б/Ж/У - 16.9 / 2.3 / 2.11 ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка 800 г Капуста белокочанная 200 г Лук репчатый 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сметана 10% 3 ст.л Яйцо куриное 1 шт Сухие специи 2 ч.л --- ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе с грудки, капусту и лук прокрутить через мясорубку. Добавить любые специи, посолить по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить сметану и желток от яйца. Фарш хорошо вымешать, сформовать котлетки, выложить их на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Салат с тунцом и фасолью: ужин для идеальной фигуры на 100 грамм - 50.33 ккал Б/Ж/У - 4.69/0.37/7.07 Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку 50 г Белая фасоль 50 г (в сухом виде) Помидор 1 шт. Лук репчатый 30-50 г Натуральный йогурт 2-3 ч. л. Кабачок/цуккини 100 г 2-3 ч. л. сока от тунца Перец черный по вкусу --- Приготовление: Фасоль предварительно отварить. Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30. Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца. Приятного аппетита!
Показать ещё