Девочки, все рецепты прекрасны, но я еще нашла для себя совсем простые))). Кто то скажет давно знакомо, да я и не претендую на авторство), просто может кто то не пробовал, можно попробовать))). Сразу скажу, что к лавашу всегда относилась , ну так, на троечку, делала из него рулет , на стол еще в 90- х его делали. П сдесь подсела на пирожки)). Лаваш всегда держу в морозилке, если нужно быстро приготовить))). Режем лаваш на квадратики и заворачиваем начинку как голубцы. Начинка любая, что будет под рукой. Я делаю с яблоками, с луком яйцом, с капустой, картошкой, да с чем угодно. Обжариваю получившиеся конвертики с двух сторон, и на стол. Быстро и незатратно. И мукой не насыпано на кухне. Это реально очень быстро. Если недоели, они становятся суховатыми. Но на 30 сек в микроволновку и опять свежие и мягкие)))) ничего нового, но выручает на скорую руку. И второй рецепт из лепешек, которые продаются в любом магазине. Они конечно не совсем бюджетные, но если по акции, тоже буру больше т в мо...ЕщёДевочки, все рецепты прекрасны, но я еще нашла для себя совсем простые))). Кто то скажет давно знакомо, да я и не претендую на авторство), просто может кто то не пробовал, можно попробовать))). Сразу скажу, что к лавашу всегда относилась , ну так, на троечку, делала из него рулет , на стол еще в 90- х его делали. П сдесь подсела на пирожки)). Лаваш всегда держу в морозилке, если нужно быстро приготовить))). Режем лаваш на квадратики и заворачиваем начинку как голубцы. Начинка любая, что будет под рукой. Я делаю с яблоками, с луком яйцом, с капустой, картошкой, да с чем угодно. Обжариваю получившиеся конвертики с двух сторон, и на стол. Быстро и незатратно. И мукой не насыпано на кухне. Это реально очень быстро. Если недоели, они становятся суховатыми. Но на 30 сек в микроволновку и опять свежие и мягкие)))) ничего нового, но выручает на скорую руку. И второй рецепт из лепешек, которые продаются в любом магазине. Они конечно не совсем бюджетные, но если по акции, тоже буру больше т в морозилку)). Бюджетнее можно купить в Красное белое или Бристоль, там ценник ниже. Делаю на завтрак. Лепешку смазываю майонезом и сверху то, что есть в холодильнике. И капусту квашеную, хорошо сочетается м рыбой. Или мясо. Колбасу. Сосиски, помидор. Огурец, вобщем ваша фантазия, наличие продуктов и их сочетание. Сверху тертый сыр. Делаем как чебурек, форма. На одной половине начинка, второй накрываем. На сковороде умещается две шт, обжариваем м двух сторон, до румяной корочки 1-2 мин. Завтрак готов. Кто не ест жаренное, можно в микроволновке, но жаренные вкуснее. Не пытайтесь делать из лаваша, не то. Сразу говорю, только из лепешек))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 589
Только открываю когда люди ставят класс и тогда подаю на файл однокласников