Судак в прованских травах. Быстрый способ приготовления простого ужина.
Ингредиенты: - Судак - 1,2 кг - Соль - по вкусу - Перец душистый - по вкусу - Прованские травы - 1 ч. л. - Мука - для панировки - Масло подсолнечное - для жарки - Лук репчатый и зеленый - для украшения
Кусочки рыбы посыпать солью, перец,добавить щепотку сахара,полить лимонным соком,добавить немножко растительного масла, т,к, судак рыба не жирная, Оставить на 15 минут.Запанировать в муке и обжарить на сковороде.Подать с жаренным луком или луком фри.А можно просто добавить соль,перец,в муку и на сковороду.Кто как любит.В нашей семье любят рыбу любую,жареную,варёную,запеченую,солёную.Едят с аппетитом.
Осталась последняя порция стейков судака в морозилке,килограмма полтора.С осени припасла целый ящичек.Жарим,запекаем с овощами в духовке.Летом рыба всех сортов,что в Волге водится,как говорят - ,,из ушей лезет",а вот сейчас с большим аппетитом летит только!
Я тоже судак и щуку немного,, мариную,, заранее.. Соль перец немного приправы и масло растительного. На полчаса-час, потом жарить недавно попробовала,(соседка научила) на свином смальце.. Сочная и вкусная рыбка!!! Всегда до этого жарила на растительном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30