Попробуйте их запечь 10 мин в микроволновке. Очень вкусно предварительно их посолить, все травы, чеснок, лук репчатый мелко. Сначала смазать. маслом, потом все приправы. Есть можно так и в салат. Я сейчас ем даже старые кабачки, снимаю верхний слой.
У нас тоже такая напасть кабачок только скажешь внуки чуть в обморок не падают, интересно другое, мы все готовим и драники картошка и кабачок, а кольцами с фаршом и сыром, слюни потекли давно не делали, с удовольствием кушаем, я кабачок немного тру на мелкой тёрке в котлеты, вкусно, сочно
Рецепты неплохие... но везде почти уксус... его прекрасно можно заменить натуральным лимонным соком или не класть вообще... тем более в блюда... которые быстро съедаются... и не требуют длительного хранения...
Сделала такую закуску из кабачков и помидор. Мне не очень понравилось расскажу почему.Как говорили приготовила и поставила в холодильник.через сутки про мариновались только помидоры рассол получился не соленый какой-то безвкусный А теперь уже добавила свою консистенцию больше соли сахара ну вот буду ждать что получится ещё. Во второй раз делать уже не буду
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49