Паста Амосова включает семь основных ингредиентов: курага, изюм, чернослив, инжир, грецкий орех, лимон и натуральный мед. Современные вариации могут добавлять имбирь и другие орехи и сухофрукты, но мы рекомендуем начать с классической версии, которую рекомендовал доктор Амосов, проживший до 89 лет. Ингредиенты: - Курага – 250 г - Мед – 250 г - Темный изюм – 250 г - Инжир – 250 г - Сушеный чернослив – 250 г - Грецкий орех – 250 г - Лимон – 1 шт. Приготовление: - Тщательно промойте все сухофрукты и залейте их водой на несколько часов (лучше всего на ночь). - По истечении времени слейте воду и обсушите ингредиенты. - Измельчите все сухофрукты
Вкусный и бюджетный торт, который круче Медовика и Наполеона
Попробовав этот вкусный и сочный торт, вы надолго забудете о Наполеоне и Медовике. Этот воздушный, бисквитный торт настолько ароматный, со сливочным и нежным кремом, что вы несомненно его полюбите. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Для теста: Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Растительное масло - 150 мл Теплое молоко - 150 мл Мука - 300 г Щепотка соли Разрыхлитель - 12 г Для карамели: Сахар - 100 г Сливочное масло - 0,5 ст.л. Крахмал - 0,5 ст.л. Молоко - 100 мл Для крема: Сливки — 300 мл Вареная сгущенка — 200 г Молоко — 80 мл (для пропитки) Арахис (для посыпки)
Как приготовить вкусный ужин из 200 грамм фарша: бюджетный рецепт для всей семьи!
Часто случается так, что вы застреваете на работе или приходите домой слишком поздно, а магазины уже закрыты. В такие моменты нужно придумывать ужин из того, что есть под рукой в холодильнике или шкафу. Запеканка с фаршем — отличный вариант. С использованием картофеля, немного фарша, сыра и приправ, вы сможете приготовить сытный ужин для всей семьи! Ингредиенты: 200 грамм говяжьего фарша 150 грамм риса 500 грамм картофеля 1 морковь Половина лука 1 стакан воды 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки подсолнечного масла 50 грамм твердого сыра Соль по вкусу Черный перец (молотый
Привет друзья! Если у вас есть один кабачок и две картошки, приготовьте эти вкуснейшие котлетки из кабачков. Этот рецепт готовится так быстро и просто, что я уверена, он станет вашим любимым. Давайте начнем! Ингредиенты: 1 средний кабачок 2 крупные картофелины Немного соли 1 морковь 3 куриных яйца Черный молотый перец и другие специи по вкусу Сушеный укроп и петрушка Манная крупа (можно заменить мукой) 1 пучок зеленого лука 100 г тертого сыра (любого) Приготовление: 1. Очищаем один средний кабачок от кожицы и натираем на крупной терке. Перекладываем натертый кабачок в миску, добавляем немного
Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус». Необходимые продукты: капуста белокочанная – 600-700 г морковь среднего размера – 1 шт. соль – 0,5 ч.л. сахар – 1 ч.л. уксус 9% – 3 ст.л. растительное масло – 4-5 ст.л. Рецепт приготовления: 1. Капусту шинкуем тон
Комментарии 7