Инесса Долгополова(Клочкова)
Сделай настройки по умолчанию

Медовый торт с малиной - это сочетание классического вкуса медовых коржей с воздушным сливочно-сметанным кремом и ароматным малиновым конфитюром. Такой десерт прекрасно подойдет и для семейного чаепития, и для праздничного стола. Делюсь своим проверенным рецептом, по которому торт получается идеальным с первого раза. Ингредиенты (на торт диаметром 22 см) Для теста: 2 яйца щепотка соли 150 г сахара 100 г мёда (2 ст. л. с горкой) 120 г сливочного масла 1 ч. л. соды около 400 г муки Для крема: 300 мл сливок 33% 4–5 ст. л. сахарной пудры 300 г сметаны 25% Для малинового конфитюра: 300 г малины 1 ст. л. сахара 1 ст. л. кукурузного крахмала + 2–3 ст. л. во
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.