Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним! Также понравится всем любителям сыра и творога!Ингредиенты для «Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"»:Баклажан (среднего размера) — 4 штТворог — 250 гСыр твердый — 200 гЯйцо куриное — 1 штЧеснок — 2 зуб.ПетрушкаУкропБазиликПерец черныйСольВремя приготовления: 40 минутБаклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете гляну...ЕщёДевочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним! Также понравится всем любителям сыра и творога!Ингредиенты для «Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"»:Баклажан (среднего размера) — 4 штТворог — 250 гСыр твердый — 200 гЯйцо куриное — 1 штЧеснок — 2 зуб.ПетрушкаУкропБазиликПерец черныйСольВремя приготовления: 40 минутБаклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете гляну...ЕщёДевочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним! Также понравится всем любителям сыра и творога!Ингредиенты для «Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"»:Баклажан (среднего размера) — 4 штТворог — 250 гСыр твердый — 200 гЯйцо куриное — 1 штЧеснок — 2 зуб.ПетрушкаУкропБазиликПерец черныйСольВремя приготовления: 40 минутБаклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.