Ингредиенты:
Мука 800 гр.;
Молоко тёплое 300 мл.;
Сахар 2 ст.л.;
Соль 0,5 ст.л.;
Дрожжи 1,5 ч.л.;
Масло для жарки;
Масло сливоч. 2 ст.л.;
Яйцо 1 шт.
Приготовление:
В глубокую миску добавьте сахар, дрожжи, тёплое молоко и перемешивайте. Накройте пленкой/полотенцем и положите в тепленькое место на 15 м. В опару добавляйте соль+растопл. слив. масло+яйцо. Снова перемешивайте. Просеивайте муку и месите тесто. Накройте пленочкой и отправляйте в тепленькое место на 1,5-2 ч. Раскатывайте тесто в круг (1 см). Сделайте круги. В раскал. масле обжаривайте баурсаки.
А кто на диете гречневая мука отличный белковый продукт, содержащий большое количество аминокислот, а также большое количество клетчатки при минимальном содержании жиров, сахара и углеводов. Овсяная мука богата витаминами группы В, Е, фосфором, цинком и марганцем, большое количество клетчатки и белков, которые прекрасно насыщают организм. Выпечка из овсяной муки считается диетическим продуктом
Кого ни спроси в лишнем весе виноваты кто угодно, но не сам человек: гормоны, стрессы, сидячая работа и т. д. А где в это время был человек, когда ел все подряд? Что бы привести свое тело в форму поможет коктейль,информацию о нем я сохранила на своей страничке,смотрите кому интересно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34
Кого ни спроси в лишнем весе виноваты кто угодно, но не сам человек: гормоны, стрессы, сидячая работа и т. д. А где в это время был человек, когда ел все подряд? Что бы привести свое тело в форму поможет коктейль,информацию о нем я сохранила на своей страничке,смотрите кому интересно.