Хлебный магазин, он так и назывался Хлебный был в 10 метрах от подъезда, но целым было невозможно донести, всегда часть хлеба поглощалась по пути до квартиры такой он был вкусный, настоящий
В Магнитогорске хлеб был до недавнего времени очень вкусный всегда. Что хле, что батоны, то булочки, у нас родственники когда приезжали из Казахстана из Алма-Аты всегда брали с собой в дорогу и домой. Да и брат приезжая из Москвы всегда хвалил наш хлеб, а я уезжая в Москву, ела там только Бородинский, он был вкусным.
Да был очень вкусный но тогда и мука была другая а сейчас посеют и начинают травить от всяких жуков и все яды в пшеницы пекут опять добавки химия от чего хлебушек будет вкусный
пока дойдешь домой обдерешь все корочки, и что характерно ели мучного много, понятия не есть после 6 даже не было в обиходе. И заметьте толстых людей как и худых было мало. все в том, что мы сейчас едим
Мама всегда ругала за обгрызанный белый хлеб, да и черный. если горбушка красивая, всегда говорила"Приходи. отрезай ешь. сколько хочешь" Но так было не интересно!Пробовала брать такой сейчас. но нет, не тот хлеб...
У нас тоже вкусный был. Орловский. Можно просто так есть. Как отдельный продукт. А сейчас так много всего. И понимаешь,что вкусен из за добавок различных. Пышный потому что дрожжей выше крыши или чего то другого
откуда сейчас может взяться вкусный хлеб? если зерно сеют в сухую землю и ни капли влаги и зерно растет, это какую химию надо в эту землю затолкать, страшно подумать, у старых агрономов волосы дыбом встают от современных технологий
Комментарии 49