Попробуйте натертый на средн ьерке огурец добавлять в зажарку ( пасировку лук, морковь и т п, только рассол можно слить) для борща. Также в оливье. Вкуснее. А рассол перемешиваю со смет и майонезом, чуть горчицы, 1/4перец болг на терке соедней( обычная четырехсторонняя). Очень вкусный соус ко всему. А дальше если понравится и печень здоровая можно добавить чеснок через чеснокодавку и 1/2ч л кетчупа, перец по вкусу. Любой неудачный шашлык сьедят с руками
Приправы, зелень не забывайте, только не переборщить. Поищите приправа лаврушка, но как молотая. Вещь. Только по чуть чуть на кончике ножа. Лучше не доложить , чем переложить. Как с солью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 129