Открываем секрет приготовления молочного коктейля – того самого, как был в coветское время!
Вы тоже помните эти молочные коктейли, да? Их продавали в кафетериях, магазинах... Дети и взрослые это лакомство просто обожали. Готовили коктейли в больших металлических стаканах, куда вливали сироп и мороженое. Получалось фантастически вкусно – густая консистенция, оригинальный вкус… Сегодня расскажем, как можно дома самостоятельно приготовить такое чудо!
Основные секреты приготовления:
Молоко для коктейля брать из морозилки.
Молоко должно быть жирностью 2.5% (ну, можно 3.2% максимум).
Сироп лучше найти магазинный апельсиновый или можно сделать самостоятельно.
Мороженое подойдет сливочное или молочное.
Следовать рецептуре.
Основные ингредиенты (4 порции):
Молоко – 400 мл
Апельсиновый сироп – 4 ст л
Мороженое – 100 гр
Как готовить:
Все ингредиенты переложить в блендер, смешивать на протяжении 1 минуты на максимуме мощности.
Разлить все в граненые стаканы – быстро.
Наслаждаться великолепным вкусом!
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями – они будут в восторге от возможности вспомнить этот вкус детства!
НАРОДНЫЕ СОВЕТЫ
Мы в телеграмм: https://t.me/ok_nymka
949K участников
Домашние хитрости
РКН № 5059067816
☚ Подпишись на наш журнал!
Нас уже более 3 000 000 подписчиков!
✓Лайфхаки ✓Видео
✓ Рецепты ✓ Кулинария
Мы с друзьями чутка этот коктейль усовершенствовали, перед танцами -в кафешку"мороженное", плюс с собой брали два" абрикотина "-на четверых с коктейлем и в парк на танцы или драку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 115