Ставьте "Класс!", чтобы сохранить рецепт на своей страничке.
Скумбрия фаршированная
Хочу поделиться ещё одним рецептом фаршированной рыбки. Рыбка получается очень вкусной, оригинальной и смотрится по-праздничному...
Ингредиенты:Скумбрия—2 шт
Морковь—2 шт
Лук репчатый(головки) —2 шт
Укроп—1 пуч.
Желатин—2 ст. л.
Соль (+ перец, по вкусу)
Рецепт "Скумбрия фаршированная":
Итак, приступим.
Скумбрию разделать, промыть, тщательно освободить от костей и разрезать вдоль. Посолить, поперчить...
Укроп порезать и посыпать хорошим слоем нашу рыбку. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке... Всё пережарить, остудить и выложить на одну половинку по всей длине. Вторую половинку посыпаем 1 ст. лож. желатина (прямо как есть - сухим)...
Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Вот такие "мумии" положить в кипящую воду и варить 30 минут.
Вытащить и положить под пресс! (на тарелочку рыбку прям в пленке, не разворачивая, сверху разделочную доску и что-нибудь тяжеленькое). Как остынет, поместить в холодильник часа на 3.
После чего можно нарезать на кусочки и подавать на стол (маленький совет: нарезайте прямо в плёнке, кусочки будут ровненькие и не будут разваливаться!) Кушайте! Вкусно!
***************************************
Предлагаю посетить раздел полезные товары для кухни, сада, дома здесь вы найдете много полезных вещей, посмотреть можно ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522 **************************************

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев