Приготовив баклажаны по этому рецепту, вы получите блюдо, которое запросто введет в заблуждение всех, кто его попробует! Если вы не скажете, что это баклажаны, то никто в это никогда не поверит - по вкусу это будут настоящие грибы!
Готовьте и удивляйте своих гостей!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.
Яйца ( 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным, то при остывании, в самый раз!
Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного количества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см.
Приятного аппетита !
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/ideidl/topics/1456755624
***************************************
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ ЖУРНАЛ "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ" https://ok.ru/ideidl
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Домашние Секреты • Интересные идеи
ЗДЕСЬ СОБРАНЫ СОВЕТЫ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЕКРЕТЫ НАШЕЙ ГРУППЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2