Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
говядина – 300 г
гималайская соль, приправы к мясу, чеснок, травы и чёрный перец – по вкусу
огурец – 1 шт
болгарский перец красный – 1 шт
болгарский перец жёлтый – 1 шт
помидоры – 2 шт
лук репчатый – 1 шт
кинза – 1 пучок
соевый соус – 2 ст.л
растительное масло – для жарки
🔪 Приготовление:
1. Говядину нарезать, добавить специи и растительное масло.
2. Обжарить на высоком огне до готовности.
3. На этой же сковороде обжарить крупно нарезанный перец и лук.
4. Выложить в миску, добавить помидоры и кинзу.
5. Заправить соевым соусом. Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1