Проста, но очень вкусная шарлотка. Это классический бисквит. Подъем теста за счет взбитых белков. И не забудьте смазать форму растительным маслом.
Долголетие. Забытые рецепты.
Канал о Здоровом Образе Жизни
Мы в MAX 👉 https://max.ru/idei_dom
Мы в телеграмм: https://t.me/idei_dolgoletie
Мы в VK: https://vk.com/ideikadom
281K участников
Нямка. Новые рецепты 2025 🍰
№ 4985077094
🍕Каждый день новые рецепты салатов и десертов вы найдете в нашей группе!
🍕Мы рады новым участникам!
🍕Присоединяйтесь!
Мы в контакте > https://vk.com/legkogotovitvk
яйца – 3 шт.,мука – 1 стакан,сливочное масло – 100 г,сахар – 1,75 стакана,яблоки – 2-3 шт.,мед – 2 ст. ложки,панировочные сухари. Итак 3 яичных желтка растереть с 4 ст. ложками сахара, добавить 100 г размягченного сливочного масла, перемешать и добавить муку (примерно 1 стакан). Тесто должно получиться мягким, но при этом не прилипать к рукам.Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки. На тесто положить нарезанные дольками яблоки, полить все медом и поставить в духовку на 20-30 минут.Тем временем взбить белки со стаканом сахара. Вынуть фактически готовый пирог из духовки и полить его взбитой массой. Затем снова поставить в духовку на 5-10 минут.
Если хотите постройнеть,а не получается, то всего навсего надо найти время для просмотра и ознакомления с методом , который помог конкретно мне - это метод который я сохранила у себя в ленте,кому интересно смотрите.
В вашем рецепте подъем бисквита за счет разрыхлителя. В классическом рецепте не добавляется разрыхлитель, а просто яйца с сахаром до устойчивой пены взбиваются
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Если хотите постройнеть,а не получается, то всего навсего надо найти время для просмотра и ознакомления с методом , который помог конкретно мне - это метод который я сохранила у себя в ленте,кому интересно смотрите.