Готовим аппетитную также полезную кашу булгур!!!!Заранее приготовленную крупу размещаем в большую кастрюлю также заливаем водой. Безупречным вариантом является готовить булгур в пропорции уже разбухшей крупы 1:1,8 согласно взаимоотношению к воде. Водичка должна быть горячей. Но в случае если вымерять не хочется, допустимо наполнять 2 части воды в 1 часть крупы.Кастрюлю помещаем в ранее подогретую конфорку. Сколько готовить согласно времени зависит от того, сколько залито воды — Пятнадцати либо Двадцатый мин. под прикрытой покрышкой на тихом огне, не перемешивая. Все влага обязана пропариться.Приятного аппетита))))
а кто следит за фигурой, у себя в ленте сохранила полезную статью как справиться с "лишним" Рекомендую!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
а кто следит за фигурой, у себя в ленте сохранила полезную статью как справиться с "лишним" Рекомендую!