Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки – 4 шт.
Сырок – 1-2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Помидоры – 1 шт.
Зелень и листья салата
Соль – по вкусу
Майонез
Растительное масло для жарки кабачков.
Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины.
Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут.
Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон. Обжаренные кабачки остудите.
Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков. Для этого плавленый сырок натрите на терке.
Подавите чеснок в чесночнице. Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.
Поми
Котлеты с очень вкусной начинкой
Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец
Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы
Приготовление:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Торт "Наполеон" ᅠ
С вас сердечко а с меня рецепт
ᅠ
ᅠ Ингредиенты:
ᅠ
ᅠСливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠЯйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠМука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠЛедяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠСоль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠМолоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠСахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠЯйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠМука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠСливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠВанильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ
ᅠ
ᅠПриготовление:
ᅠ
ᅠШаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ
ᅠШаг 2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на