Наши предки пекли блины еще несколько тысяч лет назад! Это был один из самых удобных способов быстро приготовить еду из муки и воды. А ажурные блины – уже высший пилотаж кулинарного мастерства.
Если у вас блины получаются гладкими, без единой дырочки, то это не ажурные блинчики, а просто тонкие! Но не переживайте мы собрали рецепты, которые помогут вам стать блинным мастером: ажурные, тонкие, нежные – такие, что хочется перебирать их в стопке и любоваться. Попробуйте – и ваши блины станут предметом гордости!
1. Ажурные блинчики на кефире с дырочками https://www.iamcook.ru/showrecipe/13791 2. Тонкие блины на минералке (с дырочками) https://www.iamcook.ru/showrecipe/14208 3. Блины на кефире с кипятком https://www.iamcook.ru/showrecipe/12818 4. Ажурные блины на кефире с кипятком https://www.iamcook.ru/showrecipe/13788 5. Ажурные блинчики на кефире и молоке https://www.iamcook.ru/showrecipe/14619 6. Тонкие блины на молоке (с дырочками) https://www.iamcook.ru/showrecipe/7846 7. Тонкие блины на сыворотке (с дырочками) https://www.iamcook.ru/showrecipe/12181 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2