Рецепт булочек с маком и шоколадной глазурью Классическая десертная выпечка, знакомая каждому еще со школьных времен. Маковые булочки пекут в духовке из сдобного и мягкого дрожжевого теста. Мак для приготовления начинки требует особого внимания: его предварительно томят в молоке, затем измельчают и соединяют с сахаром и сливочным маслом. Времени на это потребуется не мало, да и калорий в булочках предостаточно. Но каждому понятно — жизнь с маковыми булочками становится намного приятнее! Сложность: средне Подготовка: 20 мин Порций: 8 Готовка: 3 ч 30 мин Калории: 887.29 ккал/порция Б/Ж/У: 18.06 г/50.58 г/90.37 Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58559/bulochk