Какой Ваш любимый маринад для курицы? Сегодня наш выбор пал на маринад на основе кефира по рецепту Ирины Белой — отличный выбор для куриных голеней в духовке. Он готовится быстро, требует простых и доступных ингредиентов, а результат — максимально сочное и нежное мясо. Подходит как для белого, так и для тёмного мяса, идеален для шашлыка, запекания в духовке или приготовления на гриле. Если использовать обезжиренный кефир и снять кожу, блюдо подойдёт и для диетического питания. А после маринования кефирный соус можно оставить и использовать как основу для запекания. Обязательно попробуйте этот универсальный и вкусный способ приготовления курицы! ИНГРЕДИЕНТЫ Курица – 1 кг Кефир – 300 мл Репча
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.