Гречка отлично сочетается с различными подливами. Подливу можно приготовить из грибов, овощей или мяса. В этом видео мы покажем вариант мясной томатной подливы из свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина – 500 г Крупа гречневая – 1 стакан Репчатый лук – 1-2 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Вода – 2 стакана Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки) Сушеные травы – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Лавровый лист – 1-2 ст.л. Вода - 350-500 мл (по необходимости) Свежая зелень – 1-2 щепотки (по желанию) Соль – по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
https://www.iamcook.ru/showrecipe/11891
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
https://www.iamcook.ru/theme/grechka-po-kupecheski
https://www.iamcook.ru/theme/pork-with-buckwheat
https://www.iamcook.ru/theme/meat-buckwheat
https://www.iamcook.ru/showsubsection/buckwheat
https://www.iamcook.ru/ingredients/buckwheat
https://www.iamcook.ru/ingredients/svinina