Когда баклажаны в сезоне, самое время попробовать лёгкий и вкусный рецепт — запечённые баклажаны с греческим йогуртом, чесноком и ароматными специями. Это низкокалорийное блюдо отлично подойдёт как самостоятельная закуска или как гарнир к мясу и птице. Насыщенный вкус и нежная текстура точно понравятся всем! ИНГРЕДИЕНТЫ Баклажаны - 400 г Йогурт греческий - 150 г Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ В миску положите греческий йогурт, добавьте соль, хмели-сунели по вкусу и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Хорошо перемешайте. Отставьте на время. Баклажаны вымойте и нарежьте кружочками толщиной около 1,5 см. Уложите кружочки в форму для запекан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.