В этом видео мы покажем рецепт постного и питательного блюда из чечевицы с овощами (морковью, луком и болгарским перцем). Такое блюдо также подойдет веганам и вегетарианцам, а так же тем, что следит за качеством своего питания на обед или ужин. Кроме того чечевица с овощами может быть гарниром.
Проверенные рецепты приготовления постных блюд из чечевицы с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить чечевицу в пост бы...
Лет 5 назад я и подумать не могла, что чечевица станет часто бывать на моем столе. Честно признаюсь, она мне казалась чем-то безвкусным, даже пробовать не хотелось. Идя мимо разнообразных круп в супермаркете, наткнулас...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучше блинов! Готовим настоящие чеченские лепешки с тыквенной начинкой - Хингалш
В отличии от азербайджанских кутабов, тесто для Хингалш готовится исключительно на кефире, после обжарки "купаются" в кипятке. Возьметесь повторить рецептик? ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Кефир - 500 мл Мука - 500 г Сода - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка: Тыква - 700 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Специи - по желанию Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Сливочное масло для смазки - 100 г Кипяток - для "купания" Мука - для подсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кефир комнатной температуры влить в миску, перемешать с солью и содой. Оставить на 5 минут. 2. Просеять в миску муку, перемешать ложкой. Поверхность стол
В этом видео рецепте мы расскажем, как приготовить азу из индейки на сковороде дома. Это сытное и яркое блюдо, прекрасный вариант для обеда или ужина, готовится без лишних хлопот.
Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные
Показываем, как приготовить основу для быстрого приготовления овощного бульона или придания приятного аромата вторым блюдам. Стоит отметить, что в отличии от магазинных бульонных кубиков, наши будут максимально натуральными и полезными. Итак, давайте готовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ Лук репчатый - 380 г Сельдерей - 130 г Морковь - 230 г Лук-порей - 125 г Оливковое масло - 40 г Соль поваренная - 250 г (пропорционально) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Овощи очистить, мелко порезать и взвесить. Пассеровать овощи на сковороде с оливковым маслом. Добавить соль, примерно ⅓ от веса овощей. Готовить
Нет комментариев