Фильтр
Все темы
    Не дождались зимы, уже попробовали: очень вкусное лечо! - 941848032124
    Не дождались зимы, уже попробовали: очень вкусное лечо! - 941848031868
    Не дождались зимы, уже попробовали: очень вкусное лечо! - 941848031612
    Не дождались зимы, уже попробовали: очень вкусное лечо! - 941848031356
  • Класс!0
    То, что нужно: простые, свежие и яркие свекольные салаты на каждый день - 941838326908
    То, что нужно: простые, свежие и яркие свекольные салаты на каждый день - 941838326652
    То, что нужно: простые, свежие и яркие свекольные салаты на каждый день - 941838326396
    То, что нужно: простые, свежие и яркие свекольные салаты на каждый день - 941838326140
    То, что нужно: простые, свежие и яркие свекольные салаты на каждый день - 941838325884
    То, что нужно: простые, свежие и яркие свекольные салаты на каждый день - 941838325628
    То, что нужно: простые, свежие и яркие свекольные салаты на каждый день - 941838325372
  • Класс!16

Лучше блинов! 🥞 Готовим настоящие чеченские лепешки с тыквенной начинкой - Хингалш

В отличии от азербайджанских кутабов, тесто для Хингалш готовится исключительно на кефире, после обжарки "купаются" в кипятке. Возьметесь повторить рецептик?
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Кефир - 500 мл
Мука - 500 г
Сода - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Тыква - 700 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по желанию
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сливочное масло для смазки - 100 г
Кипяток - для "купания"
Мука - для подсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кефир комнатной температуры влить в миску, перемешать с солью и содой. Оставить на 5 минут.
2. Просеять в миску муку, перемешать ложкой. Поверхность стол
  • Класс!13
    🍏Пектин или Природный пектин? - 941789645692
    🍏Пектин или Природный пектин? - 941789645436
    🍏Пектин или Природный пектин? - 941789645180
    🍏Пектин или Природный пектин? - 941789644924
    🍏Пектин или Природный пектин? - 941789644668
    🍏Пектин или Природный пектин? - 941789644412
    🍏Пектин или Природный пектин? - 941789644156
  • Класс!8
    Очень простой и точный рецепт: идеальный завтрак из яиц и кабачка - 941812723580
    Очень простой и точный рецепт: идеальный завтрак из яиц и кабачка - 941812725116
    Очень простой и точный рецепт: идеальный завтрак из яиц и кабачка - 941812725884
    Очень простой и точный рецепт: идеальный завтрак из яиц и кабачка - 941812727420
  • Класс!18
    Все ели и нахваливали: восхитительно нежное, сочное мясо с тыквой - 941811175292
    Все ели и нахваливали: восхитительно нежное, сочное мясо с тыквой - 941811175036
    Все ели и нахваливали: восхитительно нежное, сочное мясо с тыквой - 941811174780
    Все ели и нахваливали: восхитительно нежное, сочное мясо с тыквой - 941811174524
    Все ели и нахваливали: восхитительно нежное, сочное мясо с тыквой - 941811174268
    Все ели и нахваливали: восхитительно нежное, сочное мясо с тыквой - 941811174012
    Все ели и нахваливали: восхитительно нежное, сочное мясо с тыквой - 941811173756
  • Класс!7
    Колбаса, 🫘фасоль, СУХАРИКИ – за полчаса да на полдня! - 941786572668
    Колбаса, 🫘фасоль, СУХАРИКИ – за полчаса да на полдня! - 941786572412
    Колбаса, 🫘фасоль, СУХАРИКИ – за полчаса да на полдня! - 941786572156
    Колбаса, 🫘фасоль, СУХАРИКИ – за полчаса да на полдня! - 941786571900
  • Класс!15
    Очумительно вкусный бекон без коптильни, духовки и жидкого дыма - 941789356924
    Очумительно вкусный бекон без коптильни, духовки и жидкого дыма - 941789356668
    Очумительно вкусный бекон без коптильни, духовки и жидкого дыма - 941789356412
    Очумительно вкусный бекон без коптильни, духовки и жидкого дыма - 941789356156
  • Класс!19
  • Класс!16
    Вкусный суповой набор на полгода! - 941747018108
    Вкусный суповой набор на полгода! - 941747017852
    Вкусный суповой набор на полгода! - 941747017596
    Вкусный суповой набор на полгода! - 941747017340
    Вкусный суповой набор на полгода! - 941747017084
    Вкусный суповой набор на полгода! - 941747016828
    Вкусный суповой набор на полгода! - 941747016572
  • Класс!29
    Как посолить лосося, чтобы было вкусно, быстро и без лишних хлопот - 941770057596
    Как посолить лосося, чтобы было вкусно, быстро и без лишних хлопот - 941770057340
    Как посолить лосося, чтобы было вкусно, быстро и без лишних хлопот - 941770057084
    Как посолить лосося, чтобы было вкусно, быстро и без лишних хлопот - 941770056828
  • Класс!13
  • Класс!23
    🕸️ Словно паутинка… - 941727301244
    🕸️ Словно паутинка… - 941727300988
    🕸️ Словно паутинка… - 941727300732
    🕸️ Словно паутинка… - 941727300476
  • Класс!10
    Тесто удачное, начинка вкусная и её много! - 941747186812
    Тесто удачное, начинка вкусная и её много! - 941747186556
    Тесто удачное, начинка вкусная и её много! - 941747186300
    Тесто удачное, начинка вкусная и её много! - 941747186044
  • Класс!24
    Только вкусный сок из тыквы пьем целую зиму! - 941747083132
    Только вкусный сок из тыквы пьем целую зиму! - 941747082876
    Только вкусный сок из тыквы пьем целую зиму! - 941747082620
    Только вкусный сок из тыквы пьем целую зиму! - 941747082364
    Только вкусный сок из тыквы пьем целую зиму! - 941747082108
    Только вкусный сок из тыквы пьем целую зиму! - 941747081852
    Только вкусный сок из тыквы пьем целую зиму! - 941747081596
  • Класс!22
    🍄 Сезон опят близко… - 941703232124
    🍄 Сезон опят близко… - 941703231868
    🍄 Сезон опят близко… - 941703231612
    🍄 Сезон опят близко… - 941703231356
    🍄 Сезон опят близко… - 941703231100
  • Класс!10
    Просто идеальный рецепт на случай, если в доме не осталось яиц, в кармане денег, а чего-то к чаю хочется: пышные и воздушные оладушки - 941727187324
    Просто идеальный рецепт на случай, если в доме не осталось яиц, в кармане денег, а чего-то к чаю хочется: пышные и воздушные оладушки - 941727187068
    Просто идеальный рецепт на случай, если в доме не осталось яиц, в кармане денег, а чего-то к чаю хочется: пышные и воздушные оладушки - 941727186812
    Просто идеальный рецепт на случай, если в доме не осталось яиц, в кармане денег, а чего-то к чаю хочется: пышные и воздушные оладушки - 941727186556
  • Класс!17
  • Класс!16

Как приготовить азу из индейки?

В этом видео рецепте мы расскажем, как приготовить азу из индейки на сковороде дома. Это сытное и яркое блюдо, прекрасный вариант для обеда или ужина, готовится без лишних хлопот.
👩🏻‍🍳 Автор рецепта — Ирина Белая
https://www.iamcook.ru/user/6009

ИНГРЕДИЕНТЫ
Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 500-700 г
Соленые огурцы – 2 шт. среднего размера
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 1-2 ст.л. (по желанию)
Сахар – 1-2 щепотки
Мука пшеничная – 2-3 щепотки (по желанию)
Томатная паста – 2-3 ст.л.
Вода/бульон – 500 мл
Специи – по вкусу
Чеснок – 5-6 зубчиков
Свежая зелень – по вкусу
📌 Рецепт с пошаговыми фото
https://www.iamcook.ru/showrecipe/10694

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
  • Класс!7
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723272572
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723272316
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723272060
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723271804
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723271548
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723271292
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723271036
    Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные - 941723270780

Бульонные кубики теперь можно не покупать, готовим свои - натуральные, вкусные и полезные

Показываем, как приготовить основу для быстрого приготовления овощного бульона или придания приятного аромата вторым блюдам. Стоит отметить, что в отличии от магазинных бульонных кубиков, наши будут максимально натуральными и полезными. Итак, давайте готовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸 Лук репчатый - 380 г
🔸Сельдерей - 130 г
🔸 Морковь - 230 г
🔸 Лук-порей - 125 г
🔸 Оливковое масло - 40 г
🔸 Соль поваренная - 250 г (пропорционально)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1️⃣ Овощи очистить, мелко порезать и взвесить.
2️⃣ Пассеровать овощи на сковороде с оливковым маслом.
3️⃣ Добавить соль, примерно ⅓ от веса овощей.
4️⃣ Готовить
  • Класс!11
Показать ещё