Друзья, рекомендую как можно чаще готовить конфеты своими руками, особенно если у вас есть детки, ведь в покупных конфетах нет никакой пользы, сплошная химия и вред. Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вк...
Этот салат готовится за считанные минуты, если сердце уже отварено. По рецепту у вас получится не просто салат, а вполне сытная закуска, которые можно подать к обеду и даже на праздничный стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ Свиное сердце - 1 шт. Фасоль консервированная красная - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Маринованные огурцы - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Сердце надрезать, промыть, уложить в кастрюлю и залить холодной водой. Оставить на 1 час. Далее промыть, выложить в ковшик или кастрюлю, залить водой, немного посолить и варить около 1.5 часа. 2. Лук почистить, порезать полукольцами и обжар
Знаете, как готовят печень в Италии? Обязательно попробуйте этот рецепт, вино и лук тут базовые ингредиенты! ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья - 500 г Лук репчатый - 200 г Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук порезать полукольцами и слегка обжарить на сковороде со смесью масел оливковое + сливочное, около 5 минут на среднем огне. 2. Влить в сковороду вино. Приправить солью и перцем. Тушить до выпаривания вина и мягкости лука около 7 минут. 3. Тушеный лук переложить на тарелку, отжав масло. 4. Говяжью печень почистить, вымыть и обсушить. Нарезать тонкими кусочками
Карп под сметанным соусом - как запечь в духовке на ужин?
По этому рецепту получается карп получается очень нежным и вкусным. Рыба выкладывается на луковую подушку, поливается соусом на основе сметаны и запекается в духовке буквально 40 минут.
Сложно ли не доедать еду, когда уже наелся? - Для большинства ДА. Это связанно с воспитанием, голодными временами предков и всякими приметами. Попробуйте встать из-за стола, когда уже наелись, а остатки еды выкинуть в мусорное ведро. Обычно это не так просто! А как у вас обстоит дело с перееданием за столом и что вы делаете, чтобы не переедать и не страдать? :)
Из фарша можно приготовить массу интересных. и вкусных блюд, одно из них мясной рулет. Сегодня готовим вкусное мясное блюдо к праздничному столу на Пасху. Фарш можно использовать любой, у нас классический домашний фарш из двух сортов мяса: свинина + говядина. Блюдо готовится очень просто, но выглядит эффектно. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях.
ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш свинина+говядина - 700 г Яйцо куриное - 1 шт. Яйцо перепелиное - 12 шт. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Масло растительное - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Отварить и почистить перепелиные я
Домашняя пицца с курицей, ананасами и сыром Моцарелла
Простой рецепт домашней пиццы на дрожжевом тесте. Мы постарались показать процесс приготовления максимально подробно, также на сайте можно посмотреть пошаговый рецепт с фото и подробным описанием.
ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука - 250 г Вода теплая - 125 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи прессованные - 15 г Растительное масло - 1 ст.л. Начинка: Ананасы консервированные - 4-5 колечек Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г Томатный соус - 2 ст.л. Моцарелла в шариках - 100 г Моцарелла для пиццы - 100 г Рецепт с пошаговыми фото на сайте
Красить яйца на Пасху - древняя традиция, которой придерживаются десятки миллионов христиан. Но мало кто знает, откуда пошла эта традиция... В нашей новой статье мы рассмотрели все вопросы, касающиеся этой древней традиции.
Почему красят яйца на Пасху? Истории и легенды... Почему яйца на Пасху красят именно в красный цвет? Зачем яйца красят на Пасху? Бытовая версия... Как можно украсить яйца на Пасху? Будем рады комментариям тут и на сайте :) Прочесть статью
Как ЗАПЕЧЬ КАРПА в духовке целиком? Рецепт запекания карпа с лимоном на луковой подушке.
Простой способ приготовления карпа в духовке целиком. Запекать будет в фольге, на луковой подушке. Фаршируем дольками лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ Карп (неочищенный) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло - 1 ст.л. Рецепт с пошаговыми фото на сайте
Нет комментариев