Котлеты в духовке с яйцом
184.35 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41
Ингредиенты:
250 г мясного фарша
1 луковица
1 ломтик белого хлеба или булочки
4 яйца
1 ст. л. растительного масла
черный перец, соль по вкусу
свежая петрушка
---
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу.
Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент.
Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите.
Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Можно присыпать яйца сверху т
Чесночные пп-ватрушки с сыром
КБЖУ - 201 ккал (17.1/8.5/14.1)
Готовится ватрушка достаточно быстро и несложно. Начинку можно составить на ваш вкус: уместна красная рыба с мягким творожным сыром, либо курица с ароматными грибами, даже сочные фрукты в качестве десерта. Будем вкусно!
Ингредиенты:
-Творог 5% - 200 гр.
-Яйцо - 1 шт.
-Рисовая мука ц/з - 60 гр.
-Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
-Соль/сушеный чеснок - по вкусу
Начинка:
-Мягкий творог 0% - 120 гр.
-Сыр – 60 гр.
-Петрушка
-Соль/сушеный чеснок - по вкусу
---
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах
Сыр н
Салат с тунцом и фасолью: ужин для идеальной фигуры
на 100 грамм - 50.33 ккал Б/Ж/У - 4.69/0.37/7.07
Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 50 г
Белая фасоль 50 г (в сухом виде)
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 30-50 г
Натуральный йогурт 2-3 ч. л.
Кабачок/цуккини 100 г
2-3 ч. л. сока от тунца
Перец черный по вкусу
---
Приготовление:
Фасоль предварительно отварить.
Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30.
Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать.
Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца.
Приятного аппетита!
Котлеты в духовке с яйцом
184.35 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41
Ингредиенты:
250 г мясного фарша
1 луковица
1 ломтик белого хлеба или булочки
4 яйца
1 ст. л. растительного масла
черный перец, соль по вкусу
свежая петрушка
---
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу.
Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент.
Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите.
Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Можно присыпать яйца сверху т