🍲 Котлеты в духовке с яйцом 🍁 184.35 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41 🍁 Ингредиенты: 250 г мясного фарша 1 луковица 1 ломтик белого хлеба или булочки 4 яйца 1 ст. л. растительного масла черный перец, соль по вкусу свежая петрушка --- Приготовление: Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите. Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Можно присыпать яйца сверху т
Белковый салат с курицей и фасолью
Чесночные пп-ватрушки с сыром 📌КБЖУ - 201 ккал (17.1/8.5/14.1) Готовится ватрушка достаточно быстро и несложно. Начинку можно составить на ваш вкус: уместна красная рыба с мягким творожным сыром, либо курица с ароматными грибами, даже сочные фрукты в качестве десерта. Будем вкусно! 🥙 Ингредиенты: -Творог 5% - 200 гр. -Яйцо - 1 шт. -Рисовая мука ц/з - 60 гр. -Разрыхлитель – 1/2 ч.л. -Соль/сушеный чеснок - по вкусу Начинка: -Мягкий творог 0% - 120 гр. -Сыр – 60 гр. -Петрушка -Соль/сушеный чеснок - по вкусу --- Приготовление: Смешать все ингредиенты для теста, разделить на 3 шарика, сформировать ватрушки с углублением и поставить запекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах Сыр н
00:46
Нашла котика 😄
293 931 просмотр
  • Класс
Салат с тунцом и фасолью: ужин для идеальной фигуры на 100 грамм - 50.33 ккал Б/Ж/У - 4.69/0.37/7.07 Ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку 50 г Белая фасоль 50 г (в сухом виде) Помидор 1 шт. Лук репчатый 30-50 г Натуральный йогурт 2-3 ч. л. Кабачок/цуккини 100 г 2-3 ч. л. сока от тунца Перец черный по вкусу --- Приготовление: Фасоль предварительно отварить. Лук порезать, замариновать в слабом растворе уксуса минут на 20-30. Кабачок/цуккини порезать кружочками, чуть обжарить на сковороде без масла, остудить, нарезать на кубики. Помидоры порезать. Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом, перцем и соком от тунца. Приятного аппетита!
🍲 Котлеты в духовке с яйцом 🍁 184.35 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 11.65 / 13.08 / 4.41 🍁 Ингредиенты: 250 г мясного фарша 1 луковица 1 ломтик белого хлеба или булочки 4 яйца 1 ст. л. растительного масла черный перец, соль по вкусу свежая петрушка --- Приготовление: Мелко нарежьте лук и смешайте с фаршем. Добавьте в фарш 1 яйцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. Хорошо вымешайте массу. Сформируйте котлеты из подготовленного фарша и поместите их на пергамент. Сделайте небольшие углубления в фарше и аккуратно вылейте в них яйца. Посыпьте яйца рубленой петрушкой, посолите и поперчите. Выпекайте котлеты в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Можно присыпать яйца сверху т
Показать ещё