1. Помидоры вымойте, очистите от кожицы и мелко нарежьте. 2. Выложите нарезанные помидоры в большую кастрюлю и поставьте на огонь, варите до тех пор, пока помидоры не начнут кипеть. 3. Морковь очистите и натрите на терке. 4. Чеснок, острый перец и лук очистите и пропустите все через мясорубку. Получившуюся смесь и морковь добавьте к кипящим помидорам и варите еще 5 минут. 5. В это время вымойте кабачки, снимите с них кожуру и нарежьте небольшими кубиками. 6. Добавьте кабачок к помидорам. 7. Болгарские перцы очистите от семян, нарежьте дольками и добавьте к овощам. 8. Посолите, добавьте сахар и варите еще 25 минут. 9. За 5 минут до готовности добавьте уксус и рубленую зелень. 10. Горячее лечо разложите по стерильным банкам и закрутите крышки. Охладите банки при комнатной температуре.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев