Кабачки 2 кг. Помидоры 2 кг Острый перец 1 штука Чеснок 2 крупные головки Растительное масло 125 мл. Соль 1 ст.л. с горкой Сахар 125 гр. Уксусной эссенции 70% - 1 ч.л. ⠀ Готовим с удовольствием: Помидоры и острый перец без семечек перекручиваем через мясорубку. Переливаем в кастрюлю и доводим до кипения,периодически помешивая. Для этого рецепта лучше выбирать большие и немолодые кабачки, чтобы при варке они не превратились в кашу. Очищаем их и нарезаем на небольшие кусочки. Как только помидоры закипели,добавляем к ним сахар,соль, растительное масло и кабачки. Варим 30 минут на небольшом огне и постоянно помешиваем, чтобы не подгорело. Отдельно пропускаем через пресс 2 крупные головки чеснока и спустя 30 минут варки добавляем в кастрюлю,варим 5-7 минут. Выключаем плиту и вливаем 1 чайную ложку 70% уксусной эссенции, перемешиваем, разливаем по стерилизованным банкам и закатываем.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев