В чашку выливаем кефир, добавляем соду, перемешиваем. Далее высыпаем сахар, перемешиваем. Затем муку, перемешиваем до консистенции очень густой сгущенки. Ложкой на сковороде формируем лепешки. Жарим на среднем огне по 40-50 секунд каждую сторону.
Оладьи получаются пышные, воздушные, всем рекомендую!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев