Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, положить в большую миску, залить холодной солёной водой и установить над баклажанами гнёт, например, банку с водой. Держать баклажаны под гнётом минимум 4 часа, а лучше ночь, затем слить воду. Обсушить баклажаны и порциями обжарить на сковороде на растительном масле. Чеснок очистить острый и болгарский перец очистить от плодоножки, семена убрать, затем пропустить через мясорубку либо измельчить добавить сахар и соль, влить уксус и перемешать. На дно сухих стерилизованных банок вылить часть соуса, затем слой баклажанов. Повторить слои. Стерилизовать баклажаны привычным способом 10-15 минут и закатать. ⠀ Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев