Ингредиенты:

Огурцы - 2 кг (лучше небольшие и молоденькие, с тонкой шкуркой)

Морковь — 2 шт. (натереть тоненькой соломкой - будет красиво и сочно)

Чеснок - 1 головка (не жалейте, он тут нужен щедро!)

Лук — 1 шт.

Зелень — пучок (я брала укроп с кинзой - ммм!)

Уксус 9% — 100 мл

Растительное масло — 50 мл

Соль — 1 ст. л.

Сахар — 50 г

Приправа для корейской моркови - 50 г (без неё, честно, не то)

Вкус у этих огурцов - как у закуски из хорошего кафе, только ты знаешь точно, что в составе все по-домашнему. Отлично идут и к картошечке, и к мясу, и просто так - с хлебом да на балкон.
Закатала пару банок - и уже сомневаюсь, доживут ли они до зимы
P.S: в следующий раз сделаю двойную порцию и спрячу в дальний угол шкафа... от себя же!

Что думаете?)
Приятного аппетита!

Нет комментариев