150 гр. мягкого творога(йогурта) 150гр. сыра 3 яйца 80 гр. рисовой муки Разрыхлитель на кончике ножа Сухой чеснок
Приготовление:
1. Сыр натереть.
2. Смешать 2/3 сыра, яйца, творог, муку, разрыхлитель и чеснок.
3. Выложить на сковороду и жарить лепешку на среднем огне под крышкой минут 5.
4. Затем посыпать оставшимся сыром и доготовить лепешку пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев