Тебе понадобится: Фарш любой - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 100 мл Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка - по вКУСУ
Этапы приготовления: 1. Нарезаем на мелкий кубик лук, болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко. 2 . B фарш добавляем мелконарезанный болгарский перец, лук, петрушку, специи, воду. 3 . Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля. 4 . Выкладываем на противень, Делаем красивые насечки (любым сподручным способом) и отправляем в духовку при 190 гр на 30 минут. 5. Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Вкусный пирог из песочного теста с красной смородиной готовится очень просто. Ягоду можно использовать любую, но не забывайте добавлять кукурузный крахмал!
Можно есть просто так,тёплым или остывшим ,можно подать как десерт с шариком ванильного мороженого.Этот пирог нужно съесть или как только испекли,или на следующий день .
Нет комментариев