РУЛЕТИКИ С ШОКОЛАДОМ И КОРИЦЕЙ Выпечка на скорую руку, так как готовится очень быстро!
Ингредиенты: Бездрожжевое слоёное тесто - 500 гр. Шоколад твёрдый - 300 гр. Яичный желток для смазывания - 2 шт. Мука для присыпки - 2 ст. л. Коричневый сахар - 1 ст..л.
Приготовление: 1.Для начала включаем духовку разогреться до 180 градусов. Далее присыпаем стол мукой и слегка раскатываем слоёное тесто. 2.Теперь твёрдую плитку шоколада надо протереть через среднюю тёрку. 3.Затем готовый тёртый шоколад высыпаем на тесто, присыпаем коричневым сахаром и сворачиваем в рулет. 4.Рулет делим примерно на 15-20 частей, то есть должны получится мини роллы. 5.Перекладываем на противень смазанный растительным маслом или же на пергамент. Взбиваем яичный желток и смазываем рулетики. 6.Отправляем шоколадные рулетики запекаться приблизительно на 15 минут при температуре духовки 180*С. 7.Готовые рулеты подаём на стол в горячем виде, так вкуснее.
Всем приятного чаепития.
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Вкусный пирог из песочного теста с красной смородиной готовится очень просто. Ягоду можно использовать любую, но не забывайте добавлять кукурузный крахмал!
Можно есть просто так,тёплым или остывшим ,можно подать как десерт с шариком ванильного мороженого.Этот пирог нужно съесть или как только испекли,или на следующий день .
Нет комментариев