Если вы ищете легкую и вкусную закуску, то этот рецепт для вас! Кабачки, творог, перец болгарский и чеснок - все это создает неповторимый вкус и аромат. А еще добавьте немного оливкового масла для сочности.
Ингредиенты: - Кабачки - 200 г - Творог 1% - 250 г - Перец болгарский - 150 г - Чеснок - 1-2 зубчика - Соль, перец - Оливковое масло - 10 г
Приготовление: 1. Нарежьте кабачки и обжарьте их на сковороде до готовности. 2. Измельчите перец и чеснок, затем смешайте с творогом. Добавьте соль и перец по вкусу. 3. Начините обжаренные кабачки творожной смесью и скрутите их в рулетики. 4. Полейте оливковым маслом и подавайте к столу.
Это блюдо не только вкусное, но и полезное - всего 76 ккал в 100 граммах! Подходит как для семейного обеда, так и для уютного ужина вдвоем. Попробуйте приготовить и порадуйте себя и близких!
Мир Рецептов
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Вкусный пирог из песочного теста с красной смородиной готовится очень просто. Ягоду можно использовать любую, но не забывайте добавлять кукурузный крахмал!
Можно есть просто так,тёплым или остывшим ,можно подать как десерт с шариком ванильного мороженого.Этот пирог нужно съесть или как только испекли,или на следующий день .
Нет комментариев