Лёгкая, ароматная, свежая заправка придает изюминку даже самому простому салату
Ингредиенты для 1 заправки: Масло оливковое Extra virgin (или масло из виноградных косточек) — 80-100 мл. Горчица французская — 3 ст. ложки Мёд — 1 ч. ложка Лимонный сок — 3 ст. ложки Укроп — 1 пучок (15-20 гр.) Чеснок — 2 зубчика Перец черный — по вкусу Соль
В чашу блендера кладём очищенные зубчики чеснока, укроп, мёд и лимонный сок — измельчаем. В полученную смесь добавляем оливковое масло, французскую горчицу и все хорошо перемешиваем. Осталось только посолить и поперчить заправку по вкусу.
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1