Маринуем 4 часа и выпекаем в духовке 1ч 40 мин в пергаменте с фольгой при 180 градусах На углях придаём красивый цвет и аромат с помощью обмазки: - Оливковое масло 1 ст.л - Виски 1 ст.л - Соевый соус 1 ст.л - Мёд 1 ст.л По желанию в обмазку можно добавить томатный соус 0,5 ст.л Рекомендую выбирать рёбра с маленьким процентом жира, так как мы их не прожариваем до топления жира, а просто придаём красивую корочку, а в духовке жир не выйдет весь
Рецепты от лучших поваров, которые легко и быстро приготовить, при этом получается всегда удачно и ооочень вкусно!
Предлагайте свои проверенные фирменные рецепты, будем очень благодарны!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев