🍮 Нежнейший пудинг всего за 5 минут — без сахар и лишнего 📝 Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Молоко - 1 стакан Мука - 1 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Смешайте яйца, молоко и муку до однородной массы; 2. Перелейте в кастрюлю и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая. Как только загустеет — снимите с огня; 3. Переложите в форму, остудите; 4. Украсьте по желанию: кокос, ягоды или орехи. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    80 классов
    🤩 Самая быстрая пахлава 📝 Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 гр Масло сливочное - 100 гр Грецкие орехи - 150 гр Мёд - 5 ст.л Вода кипяток Желток 🔥 Приготовление: 1. Тесто немного раскатываем, разрезаем на 3-4 части. На каждую полоску выкладываем начинку (в измельченные грецкие орехи добавляем растопленное сливочное масло и мед, перемешиваем). 2. Запечатываем края в трубочку, переворачиваем швом в низ, разрезать и смазать желтком. Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 200 гр 20 минут. 3. Достаем, смазываем горячим медовым сиропом (для этого мед смешиваем с горячей водой) Приятного аппетита!
    4 комментария
    59 классов
    🍲 Кабачки с куриным филе 📝 Ингредиенты: Филе куриное - 500 гр Кабачки - 500 гр Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Томатная паста - 2 ст.л Сметана - 2 ст.л Вода - 300 мл Чеснок - 3 зубчика Растительное масло для жарки - 4 ст.л Мука для панировки - 50 гр Соль (по вкусу) Зелень (по желанию) 🔥 Приготовление: 1. На половине растительного масла в глубокой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанную морковь до золотистого цвета. 2. Куриное филе нарезать кусочками, обжарить вместе с луком и морковью. 3. В горячей воде размешать сметану и томатную пасту, вылить в сковороду, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10. 4. Кабачки нарезать толстыми кружочками/полукружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 5. Переложить кабачки в сковороду, посыпать рубленным чесноком, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10. 6. Готовое блюдо аккуратно перемешать, по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    Как продлить жизнь кабелю за 5 минут 💡
    7 комментариев
    298 классов
    Лепим котлеты быстро и много
    1 комментарий
    74 класса
    Лайфхак для бутербродов👌
    2 комментария
    179 классов
    А можно было и не плитку класть…
    6 комментариев
    336 классов
    🍓 Клубничная Панна-Котта 📝 Ингредиенты: Клубника - 200 гр Йогурт греческий - 250 гр Желатин - 1 ст.л Сахар - 1 ст.л Ванильный сахар - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Заливаем желатин водой. 2. Нарезаем клубнику кубиком. 3. В миске смешиваем греческий йогурт с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 4. Добавляем нарезанную клубнику. 5. Топим желатин в микроволновой печи (30 сек), добавляем в миску. 6. Переливаем в креманки. Убираем в холодильник на 3 часа и наш нежнейший десерт готов Приятного аппетита!
    4 комментария
    236 классов
    🍲 Кабачки с куриным филе 📝 Ингредиенты: Филе куриное - 500 гр Кабачки - 500 гр Лук репчатый - 200 гр Морковь - 200 гр Томатная паста - 2 ст.л Сметана - 2 ст.л Вода - 300 мл Чеснок - 3 зубчика Растительное масло для жарки - 4 ст.л Мука для панировки - 50 гр Соль (по вкусу) Зелень (по желанию) 🔥 Приготовление: 1. На половине растительного масла в глубокой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанную морковь до золотистого цвета. 2. Куриное филе нарезать кусочками, обжарить вместе с луком и морковью. 3. В горячей воде размешать сметану и томатную пасту, вылить в сковороду, посолить, накрыть крышкой и тушить минут 10. 4. Кабачки нарезать толстыми кружочками/полукружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. 5. Переложить кабачки в сковороду, посыпать рубленным чесноком, накрыть крышкой и тушить ещё минут 10. 6. Готовое блюдо аккуратно перемешать, по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    122 класса
    Лепим котлеты быстро и много
    10 комментариев
    152 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё