‍🩹Больше никаких торчащих бретелек!
    1 комментарий
    24 класса
    ✔️Проверенный способ очистить стиральную машинку
    1 комментарий
    118 классов
    ✅Удаляем жир легко и просто
    1 комментарий
    27 классов
    🔐 Теперь вы знаете — что делать, если потеряли ключ от замка
    2 комментария
    65 классов
    🐟 Скумбрия малосольная 📝 Ингредиенты: Скумбрия - 2 тушки ⠀ Маринад: Вода - 0,5 л Соль - 2 ст.л Перец горошком - 10 шт Лавровый лист - 3 шт Гвоздика - 3 шт Семена кориандра - 10 шт ⠀ 🔥 Приготовление: 1. Воду наливаем в кастрюльку, туда добавляем соль и специи. Кипятим 2 мин. до растворения соли. Остудить. 2. У тушек скумбрии отрезать голову и хвост, очистить внутренности. Хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки (прим 5 см). 3. Уложить кусочки скумбрии в ёмкость, залить ОСТЫВШИМ маринадом и убрать в холодильник на 12 часов. 4. При подаче добавить немного масла посыпать по желанию луком Приятного аппетита!
    2 комментария
    112 классов
    Показываем как делать красивый низкий хвост
    5 комментариев
    396 классов
    🧁 Пирожные «Анна Павлова» 📝 Ингредиенты: Яичные белки холодные - 5 шт Сахарная пудра - 150 гр Сахарный‌ песок - 150 гр Крахмал - 10 гр Лимонный‌ сок - 1 ч.л Соль - щепотка Ягоды (по вкусу) Для крема: Творожный или сливочный сыр - 150 гр Сливки (33%) - 100 гр Сахарная пудра - 1 ст.л Коньяк - 1 ст.л (по желанию) 🔥 Приготовление: 1. Взбиваем белки с щепоткой соли. Когда появится пенка, добавьте сахар тонкой струйкой и лимонныи‌ сок. 2. В сахарную пудру добавляем крахмал (лучше просеять и пудру и крахмал) и отправляем к белкам. 3. Взбиваем до плотных пиков. Противень застилаем пергаментной бумагой или еще‌ лучше антипригарным ковриком и формируем корзинки с углублением. 4. Отправляем в разогретую до 100°С духовку примерно на 1 час. 5. Спустя час дверцу духовки не открываем, выключаем и оставляем до полного остывания духовки. 6. Для крема в миску для взбивания добавляем творожный сыр, сахарную пудру и сливки, взбиваем 5-6 минут. Сначала на медленном взбиваем 2 минуты и постепенно увеличивая скорость миксера, взбиваем пока масса не загустеет. По желанию и вкусу добавляем 1 ст.л коньяка. 7. Остывшие корзинки заполняем кремом. Украшаем любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    93 класса
    🥧 Самый лёгкий пирог с фруктами или ягодами 📝 Ингредиенты: Яйца – 3 шт Сливочное масло – 150 гр Сметана – 150 гр Мука – 300 гр Разрыхлитель – 10 гр Ванилин (по вкусу) Любые фрукты или ягоды (по вкусу) Какао (для декора по желанию) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем 45 минут при 180°С. Приятного аппетита!
    2 комментария
    225 классов
    🧆 Сливочные и хрустящие Пожарские котлетки 📝 Ингредиенты: Куриное филе - 900 гр Сливки - 100 мл Сливочное масло Укроп (по вкусу) Соль, перец, чеснок (по вкусу) Кубики батона Яйца - 2 шт Мука Растительное масло Приятного аппетита!
    4 комментария
    231 класс
    ✂️ Как легко найти начало скотча❔
    1 комментарий
    44 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё