Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Готовлю вкуснейший бефстроганов по классическому рецепту. Мясо нежнейшее, подливка тает во рту. Записывайте рецепт!
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просе
Летний, необычный, очень вкусный! Рецепт подсмотрела в кафе.
Печенье домашнее на сковороде. Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка -Сливочное масло — 120 Грамм -Сахар — 100 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Молоко — 1 Ст. ложка -Молотая корица — 2/3 Чайных ложки -Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) -Изюм — 1/4 Стакана Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде" В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Зате
Лучшие рецепты компотов из алычи. Вкусно, просто и быстро - и такая красота в вашей кладовой.
Рулет из мясного фарша с капустой Ингредиенты: Фарш говяжий — 400 Грамм Хлеб ржаной — 1 Штука (ломтик) Лук — 2 Штуки Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Грибы — 200 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Капуста — 250 Грамм Перец сладкий — 1/2 Штуки Томатное пюре — 1/2 Стакана Паприка сушеная — 1 Чайная ложка Сыр — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Как приготовить "Рулет из мясного фарша с капустой" 1. Хлеб раскрошите, перемешайте с яйцом. Добавьте в мяс
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Ингредиенты: Тесто: -Вода — 1 стакан -Масло сливочное или маргарин — 100 г -Мука — 1 стакан -Яйца — 4-5 шт. Крем: -Шоколадный маргарин — 1 шт. -Какао — по вкусу -Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы)
Как закрыть помидоры черри на зиму во вкуснейшем маринаде. Гид-сборник самых вкусных рецептов. Не пропустите.
Густой, нажористый лечо с ломтиками сладкого перца в томатной подливе. Рецепт - находка, не пропустите его!
Медовый бисквит Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: - яйца 6 шт, - сахар 160 гр, - мед 2 ст л, - мука 190 гр. Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в
Show more
19 Apr 2019
1 018 912 participants in the group
Join
Колбасные цветочки  Ингредиенты:  - молоко – 200 мл  - яйцо – 1 шт.  - сливочное масло – 75 г  - дрожжи свежие – 20 г  - дрожжи сухие – 1 ч. л.  - соль – 1 ст. л.  - сахар – 1 ст. л.  - мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)  - колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).  Приготовление:  1. Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.  Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.  2. Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.  3. Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.  4. Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.  5. Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.  Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.  Горячими подать на стол.  Приятного аппетита! 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Катя Екатерина
  • 0
Люба Шевченко
20 Apr 2019
Надо попробовать
  • 0
Валентина Вахрушева ( Вершинина)
20 Apr 2019
  • 0
Юлия Бердникова
20 Apr 2019
  • 0
Рая Зинченко
20 Apr 2019
Я думаю можно с готового слоеного или дрожжевого теста
  • 1
Олеся Погасий
  • 0
Лота Дю
20 Apr 2019
  • 0
♡♥♡ Zulya
20 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment