Дорогие хозяюшки, давайте делиться, какую вкуснятину мы приготовили сегодня! Участвуйте в марафоне и присылайте свои фото и рецепты)) #хозяйкаготовит
Сырный пирог из лаваша с зеленью. Ингредиенты: Лаваш армянский — 3 Штук Сыр адыгейский — 300-400 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Кефир — 0,5 Литр Яйца — 3 Штук Укроп — 1 Пучок Соль — 0 По вкусу Сметана — 3 Ст. ложка (запасной продукт) Масло растительное — 0 По вкусу Приготовление: Яйцо слегка взбейте с солью и кефиром до однородной массы. Натрите сыры на обычной терке среднего размера, зелень мелко нарубите. Теперь смешайте сыр с зеленью. Это будет начинка для нашего пирога. Форму для запекания
Татарский трехслойный пирог. (Пирог хорош в любое время дня!)
САЛАТ "МЕКСИКАНСКИЙ" Сочный и хрустящий ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 гр. консервированной кукурузы ● 200 гр. копчёной колбасы ● 2 плавленных сырка ● 2 упаковки сухариков с беконом ● Зелёный лук ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Порезать колбасу полосками 2. Натереть сырки на тёрке. 3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и сухарики. Добавить майонез и хорошо перемешать. 4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Салат готов. Быстро, а главное вкусно.
Девочки, срочно в закладки! Салаты из свежей капусты. Скоро сезон, а тут такая подборка - на любой вкус и пальчики оближешь...
Домашние батоны за тридцать минут. В супермаркете больше не покупаю. Хрустящая корочка и нежный мякиш. Ароматный, румяный, как раз такой, каким мы помним его с детства.
Что будет, если не дать ребенку любви и ласки, в которых он так нуждается? Наша подписчица рассказала свою грустную историю...
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5 1) Бисквитный торт на сгущенке "Нежность" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3 яйца; ● 115 г сливочного масла; ● 0,5 банки варёной сгущенки; ● 150 г сахара; ● 1 ст. л. какао-порошка; ● 1,5 ч. л. разрыхлителя; ● 170 г муки. Для крема: ● 1 банка белой сгущенки; ● 2 яичных желтка; ● 100 мл молока; ● 1 ч. л. крахмала; ● 180 г сливочного масла; ● 2 ст. л. какао-порошка. Для пропитки: ● 100-150 мл готового кофе. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала сварим заварной крем. Для
Девочки, доставайте банки! Кладите туда скумбрию и запекайте в духовке, как это делаю я. Вот увидите, что вкуснее вы еще не пробовали!
Шоколадный торт по госту Ингредиенты: Для бисквита: яйца 5 шт. сахар 125 гр. мука 125 гр. какао 1 ст.л. Для крема: сгущенное молоко вареное 200 гр. масло сливочное 200 гр. какао 50 гр. масло растительное 10 гр. Для сахарного сиропа: сахар 75 гр. вода 75 мл. коньяк 20 мл. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао. Перемешать аккуратно. 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см) 3. Пока печется корж
Рисовый квас спасает мои суставы. У меня есть старый, проверенный рецепт из газетной подшивки. Уже давно проверила его на себе, муже и на знакомых. Отзывы у всех хорошие.
Show more
15 Apr 2019
1 010 256 participants in the group
Join
"Куриный плов в горшочках" Ингредиенты: - 1 куриный окорочок - 1 морковь - 1 головка репчатого лука - 6 ст.л. риса - соль по вкусу - масло растительное - приправа для курицы Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Николай Мартынов
15 Apr 2019
И получается рисовая каша  с курицей.
  • 6
Татьяна Сергейчук (Куценко)
15 Apr 2019
Воды многовато-будет каша.
  • 0
Галина Гофферберг
15 Apr 2019
Что то очень далёкое от плова.
  • 0
Екатерина Сафронова (Савенко)
17 Apr 2019
Это каша наверное вкусная. Но не плов
  • 1
марина афонасьева
19 Apr 2019
Если добавить приправ для плова а не для курицы то может и нечего
  • 0
Log in or sign up to add a comment